однако опять же смотрим результаты опроса значит сравнивать есть что.
Люкс он и в Африке люкс - Калина 130 46.10% Приятно и почти все есть - POLO Седан152 53.90%
мы с вами уже решили, что лучше - классика или дубовый уаз
А у Вас прекрасная память, друг мой!
Но не стоит забывать, что в РФ площадь, занятая населенными пунктами и дорогами составляет где-то 4-5% от всей территории. А качество дорог сами знаете какое. Поэтому неудивительно, что люди выбирают ВАЗ, потому что его можно "долбить", особо не опасаясь за свой кошелек.
Если уж брать ФВ, то Туарег или Амарок.
конечно сравнивать калину и поло тежело на поло я думая пластик по приятнее и качественее органомика салона лучше но и цена дороже, а на счет качества иномарки тоже ломаются не меньше русских машин, хоть 10км. или 100000км. как ездить. но запчасти дороже короче есть деньги поло, нет, лучший вариант калина,
конечно сравнивать калину и поло тежело на поло я думая пластик по приятнее и качественее органомика салона лучше но и цена дороже, а на счет качества иномарки тоже ломаются не меньше русских машин, хоть 10км. или 100000км. как ездить. но запчасти дороже короче есть деньги поло, нет, лучший вариант калина,
Извини меня, ты думаешь, но ведь, наверное, не сидел даже в нем и не пробывал наощупь, то есть органолептически, а я дважды тестил и на очупь все попробывал и скажу честно пластик на Поло не на много лучше калиновского, вот шума при езде меньше, зато автомат тупит сильно.
Да ну? У него какие-то свои чисто полоседановкие настройки? Очень даже бодренько и вовремя передачки переключает. чем тупит-то?
Запаздывание на нажатие педали газа довольно приличное, мне показалось около секунды. Происходит это так: жмешь на газ - пауза, то есть ничего не происходит (примерно секунду) потом, рык мотора и машина начинает набирать скорость. У Тииды мне автомат гораздо больше понравился, хотя и четырех ступенчатый.
У Тииды мне автомат гораздо больше понравился, хотя и четырех ступенчатый.
Этот Джатко 4х ступка стоит на Тиидах, Ноутах и Микрах, обалденный агрегат! Я када на нем езжу ненарадуюсь, этих 4х ступеней хватает на разрешенных скоростях за глаза, и переключается логично и резвенько. А вот нафига Поло 6 ступеней я не пойму... Ладно еще 6 ступка автомат подошел бы дизелю, у них рабочий диапазон оборотов движка ограниченный, а вот нафига дохленькому бензиновому 1,6 6ступка - до сих пор не понимаю)
Очередь на Поло седан у нас до июля и самое хреновое, чтобы заключить договор нужно сделать 20% предоплаты, то есть на 8месяце дать кому то 100000руб интересный компот, а потом ни машины ни денег.
вот нафига дохленькому бензиновому 1,6 6ступка - до сих пор не понимаю)
Дохленькому двиглу как раз боль
шее кол-во передач и лучше. И на трассе не рычит и не жрет как падла и в городе неплох. А D-режим у Поло явно для трассы. А в городе S нужен, чтобы не было
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
жмешь на газ - пауза, то есть ничего не происходит (примерно секунду) потом, рык мотора и машина начинает набирать скорость