Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 14:59   #741
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

БорисbIч,
мой косяк согласен, все 70 страниц текста не осилил, будет время посмотрю,
я вот тоже ездия после калины на лачетти , по тем же самым дорогам больно переживаю пробои ходовой, мой вывод ходовая калины это ее плюс и ходовая лачетти это минус лачетти , но только ради этого фактора не пересажываться с калины на лачетти я не логично.
такая же у меня позиция по отношению к поло с которым у меня не сложились отношения
циник вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:02   #742
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
БорисbIч, думаю, причина не в том, что калина достойный автомобиль (без доработок - средняя машина, со своими плюсами и минусами, как и любой другой авто), а в том что западные производители пытаются сранвительно честно выудить деньги у потребителя за товар под раскрученным брендом, но чётко просчитанного качества. в этой нише уже есть логан. ждём гранту - в нише калины.
Это все понятно и с этим не поспоришь, но то что Калина, как и любой другой авто, как вы сами пишите, то есть не хуже других, люди и начинают понимать и это самое главное.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:05   #743
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
суть вопроса не понял?
свои слова перечитайте, где вы утверждаете что по статистике калина заезжает в сервис чаще конкурентов-иномарок.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:06   #744
Забанен

всем спасибо за внимание удачных вывходных,
резюмирую свой набор мыслей,
1. калина нормальная машина
поло лучше, чем калина - это мое мнение,
обоснована ли цена на поло по сравнению с калиной , кстати над этим вопросом я не задумывался, и ответа я не знаю.
но эо другой вопрос его кстати не поднимали. а можно было бы но фактов опять таки нет . тут уж дейтсвительно все упирается в то что оправдает бренд фольксваген себя или нет.
циник вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:08   #745
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

циник, я кстати и Лачети тестил, восторгов от него не испытал, хороший авто, но не более того, резвый. Что в Лаче не понравилось, так это посадка - низкая это не мое, пришлось сиденье до конца опускать, а руль на всю поднимать, но это уже особенности моего организма.
Старый 18.02.2011, 15:10   #746
Забанен

ах. ну да,
я думаю заезжает чаще, а ещё чаще народ сам меняет. все эти релюшки датчики отказывающие на стадии прогонки,
если компелировать мнение водил калин. все говорят что калина хорошая машина- так только по мелочи поменять там сям и вперед.
авео тоже не фонтан восторга, но там уж по мелочи не сыпится если вылезло так влезло- перебирать коробку или двигатель, но так если бы это было регулярным событием у нас бы авео в городе много не бегало. и знакомым бы его не предлагали, сарофанное радио ещё никто не отменял.
циник вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:11   #747
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
обоснована ли цена на поло по сравнению с калиной , кстати над этим вопросом я не задумывался, и ответа я не знаю.
наконец-то. хоть какой то проблеск мысли.
про то что вопрос другой и его не поднимали - поржал. спасибо. всем хороших выходных (у нас 45 прогноз).
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:11   #748
Оратор

циник, возможна ли корреляция обращений в сервис с объёмами продаж?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:12   #749
Забанен

Цитата:
обоснована ли цена на поло по сравнению с калиной , кстати над этим вопросом я не задумывался, и ответа я не знаю. но эо другой вопрос его кстати не поднимали. а можно было бы но фактов опять таки нет . тут уж дейтсвительно все упирается в то что оправдает бренд фольксваген себя или нет.
циник, перед тестом Поло седана был у меня тест на фольксвагене Гольф плюс за 950 тыс руб. вот этот авто , если были бы такие деньги, взял бы не думая, а Поло седан не далеко от Калины ушел.
Старый 18.02.2011, 15:13   #750
Забанен

не счас точно точно уйду.
а мне посадка не понравилась низкая в том плане что к дороге ближе чем в калине сидишь. моя цель все таки внедорожник , чтоб над дорогой сидеть а не на ней )
но опяь таки из множества набора данных это не самый весомый критерий, самый весомой у меня оказался чо в диапазоне до 550 тысяч покупать то и нечего в нашем городе, то что есть это комплектуха с дохлым движком или малый кузов, и то и другое ещё и ждать надо.
а так лачетти тоже не предел совершетсва.
циник вне форума   Вверх
Закрытая тема