БорисbIч,
мой косяк согласен, все 70 страниц текста не осилил, будет время посмотрю,
я вот тоже ездия после калины на лачетти , по тем же самым дорогам больно переживаю пробои ходовой, мой вывод ходовая калины это ее плюс и ходовая лачетти это минус лачетти , но только ради этого фактора не пересажываться с калины на лачетти я не логично.
такая же у меня позиция по отношению к поло с которым у меня не сложились отношения
БорисbIч, думаю, причина не в том, что калина достойный автомобиль (без доработок - средняя машина, со своими плюсами и минусами, как и любой другой авто), а в том что западные производители пытаются сранвительно честно выудить деньги у потребителя за товар под раскрученным брендом, но чётко просчитанного качества. в этой нише уже есть логан. ждём гранту - в нише калины.
Это все понятно и с этим не поспоришь, но то что Калина, как и любой другойавто, как вы сами пишите, то есть не хуже других, люди и начинают понимать и это самое главное.
всем спасибо за внимание удачных вывходных,
резюмирую свой набор мыслей,
1. калина нормальная машина
поло лучше, чем калина - это мое мнение,
обоснована ли цена на поло по сравнению с калиной , кстати над этим вопросом я не задумывался, и ответа я не знаю.
но эо другой вопрос его кстати не поднимали. а можно было бы но фактов опять таки нет . тут уж дейтсвительно все упирается в то что оправдает бренд фольксваген себя или нет.
циник, я кстати и Лачети тестил, восторгов от него не испытал, хороший авто, но не более того, резвый. Что в Лаче не понравилось, так это посадка - низкая это не мое, пришлось сиденье до конца опускать, а руль на всю поднимать, но это уже особенности моего организма.
ах. ну да,
я думаю заезжает чаще, а ещё чаще народ сам меняет. все эти релюшки датчики отказывающие на стадии прогонки,
если компелировать мнение водил калин. все говорят что калина хорошая машина- так только по мелочи поменять там сям и вперед.
авео тоже не фонтан восторга, но там уж по мелочи не сыпится если вылезло так влезло- перебирать коробку или двигатель, но так если бы это было регулярным событием у нас бы авео в городе много не бегало. и знакомым бы его не предлагали, сарофанное радио ещё никто не отменял.
обоснована ли цена на поло по сравнению с калиной , кстати над этим вопросом я не задумывался, и ответа я не знаю. но эо другой вопрос его кстати не поднимали. а можно было бы но фактов опять таки нет . тут уж дейтсвительно все упирается в то что оправдает бренд фольксваген себя или нет.
циник, перед тестом Поло седана был у меня тест на фольксвагене Гольф плюс за 950 тыс руб. вот этот авто , если были бы такие деньги, взял бы не думая, а Поло седан не далеко от Калины ушел.
не счас точно точно уйду.
а мне посадка не понравилась низкая в том плане что к дороге ближе чем в калине сидишь. моя цель все таки внедорожник , чтоб над дорогой сидеть а не на ней )
но опяь таки из множества набора данных это не самый весомый критерий, самый весомой у меня оказался чо в диапазоне до 550 тысяч покупать то и нечего в нашем городе, то что есть это комплектуха с дохлым движком или малый кузов, и то и другое ещё и ждать надо.
а так лачетти тоже не предел совершетсва.