Dumin, а я не вижу ничего хорошего в очереди, т.к. если производитель не справляется с потоком заказов, это чревато увеличением цены, снижением качества и т.д.
Сто пудов верно.
Цитата:
Сообщение от Dumin
IDOL, это смотря с чьей стороны смотреть на это, вы смотрите как потребитель, а если со стороны производителя, так об этом можно только мечтать... машину которую для лохов разработали, они (лохи) метут пачками, в очередь становятся.
А за чем нам потребителям, смотреть на это со стороны производителя? Давно понятно, что очереди на Поло седан, да и на Рено создаются искусственно, чтобы вызвать ажиотаж у покупателей.
[QUOTE='Dumin;1906477']вот я понимаю бизнес!!! очередь на полгода, автовазу и не снилось!!! а вы говорите калина лучше!!! может и лучше, но пацаны то незнают!![/QUOTE]
Так наша задача на этом форуме и заключается в том, чтобы им подсказать, что Калина лучше и не за чем полгода в очереди стоять на Полоседан.
БорисbIч, Ну так я скажу, что Калина не совсем лучше Поло. Но за ТАКОЕ время его ожидания и за его "модификацию для бедных".... Ну уж нафиг-нафиг такой поло. Лучше на Калине поездить или купить что получше: если уж и покупать ино, то не дешевую поделку...
как же так, на протяжении 77 страниц ветки убеждали что калина лучше, и даже она лидирует АЖ на ОДИН процент, и это на форуме ЛАДА КАЛИНА!!! (подозреваю что на форуме поло, у него вааще нет шансов). Руководство VW тоже не знает, что калина лучше, а то бы завалили рынок калинами, им же буржуям не качество главное, а ПРИБЫЛЬ (представляете?). Опросы, голоса... а люди голосуют рублём и своим временем и далеко не за калину.
Руководство VW тоже не знает, что калина лучше, а то бы завалили рынок калинами, им же буржуям не качество главное, а ПРИБЫЛЬ (представляете?). Опросы, голоса... а люди голосуют рублём и своим временем и далеко не за калину.
Вижу ты следишь за актуальными новостями) Как там дела с ЭУР и тормозами на Полоседане, ВАГ признал косяки и начал их устранять, или ВАГ попрежнему слеп и глух?)
да не слежу за актуальными новостями и мне как то параллельно про проблемы полоСЕДАНА , я поражаюсь проницательности менеджеров ВАГа, продавать помойку и чтобы на неё еще очереди выстраивались, снимаю шляпу. технологии отработаны на странах третьего мира. а почему нельзя взять старую проверенную модель, делать её тут и продавать за ту же цену что эти модели "специально для России" ... да потому что обновленные никто брать не будет.. вот и бороздят наши просторы полоСЕДАНЫ, крузы, солярисы и прочая хрень.
я поражаюсь проницательности менеджеров ВАГа, продавать помойку и чтобы на неё еще очереди выстраивались, снимаю шляпу.
Согласен.
БорисbIч, Ну так я скажу, что Калина не совсемлучше Поло. Но за ТАКОЕ время его ожидания и за его "модификацию для бедных".... Ну уж нафиг-нафиг такой поло. Лучше на Калине поездить или купить что получше: если уж и покупать ино, то не дешевую поделку...
Gorinich, конечно, если говорить строго, то да, Поло седан в раных комплектация выигает у Калины, но у нас тема Калина люкс и Поло седан база и тут не все так просто и ясно, да и очереди на Поло сводят на нет его преимущества.
БорисbIч, Потому я и говорю. Нафиг-нафиг...
Есть хорошая поговорка у англичан: мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
Поэтому я сам выбрал дорогую машину в низшем ценовом диапазоне (Калина Спорт 1,4 в январе 2009г. была Топовой из Калин), а не дешевые иномарки или б/у.
Если через год-другой встанет снова выбор: я снова или выбиру Топовую из ВАЗа или гораздо более дорогую машину. Все будет зависить от моего дохода и расходов (закончу ли я к тому времени перестраивать дом или нет, ибо стройка высасывает УЙМУ денег).