Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 07:08   #881
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Безусловно. Только не кажется ли Вам странным, что пресловутые "немецкие спецы" недоработали, если УЖЕ пропустили через ОТК, повторюсь, Поло-седаны с не вполне исправными ЭУРами и АБС?
Потому и приходится говорить, что Фольксваген уже прокололся, выпустив на текущий момент (почти уверен-исправят) под своей маркой авто, не до конца достойное ее?

При текущем количестве проданных Поло-седанов отписываться больше и некому: не сам же производитель отчитается.)
Или Вы ждете отчета Сергея Замаскина?

вопрос открытый ко всем критикующим поло.

вообщем по моим понятиям, статистика - это когда по множеству машин уже находящихся в эксплуатации строят кривые отказов, напрмиер из 1000 машин у 100 разбились окна, у 50 отказал- эур,
отсюда вероятность отказа число поломок разделить на число всех учитываемых машин.
тут вообщем то вроде договорились: рассуждать от том что у поло хорошая машина немецкого качества нельзя,
так как нет статистики наработки на отказ.
То есть нет достаточного опыта эксплуатации поло седан, то есть по стране не бегает ещё нужного количества машин,
так вот откуда уже взялась статистика отказа ЭУР???? и битых стекл.

я даже в инете поискал, эту статью за рулем на которую ссылаются.
и не нашел, будьте любезны ссылочку.

кстати про поло полно статей естесственно привосходных и естественно не очень.
Кстати у меня сложилась впечатление, что сейчас в стране бодаются 3 машины: сандера, поло и солярис.
А вот калина при всех ее потугах, в это компанию не входит. это про между прочим.

так вот. Я хотел бы, если не вас не затруднить ознакомиться и со статьей про отказы эур,

но сразу упреждая ее появление хочу спросить СОБСТВЕННО САМ ВОПРОС:

Мне вот тут начиная с 818 поста 826 пост, популярно доказывают , что не стоит верить статьям, ибо они заказные, ибо они реклама. в свете такого рассмотрения стоит ли верить ругательным статьям???
а вдруг их написали по заказу конкурентов.
вы как думаете, ???

мы верим всем статьям, или не верим всем статьям, или верим плохим статьям и неверим хорошим, или наоборот?

только пожалуйста не кидайтесь на этот пост как дон кихот с копьем просто подумайте и дайте объективный ответ, и ещё ссылку на ту стаТью где поло ругают, а то все хвалют да хвалют читать уже надоело. (я про журналисткие статьи)
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 08:37   #882
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

циник, у тебя самого нет статистики по поло, то чем ты оперируешь высосано из пальца. смешно читать рассуждения владельца лачетти о полоседане. казалось бы, взрослый человек, а тролль.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 08:45   #883
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
ну
во первых, а у вас иноформация о том что немцы не будут хозяйничать на заводе , из каких источников. ?
баба катя на базаре сказала, или дядя петя что крутит гайки на колесах поло поведал,?
Это сказано в местных средствах массовой информации & информация от работников завода. ИМХО им можно доверять больше чем мнению какого то циник.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 09:46   #884
Забанен

то есть про тетю катю и дядю ваню я угадал.

У меня нет мнения, я лишь сомневающийся в однозначности ваших выводов.

я задаю вопросы и не вижу на них ответов,
я вырожаю сомнение, и слышу лишь упреки ,
я прям как Омар Хаям рубаи сейчас начну писать.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 09:51   #885
Забанен

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
циник, у тебя самого нет статистики по поло, то чем ты оперируешь высосано из пальца. смешно читать рассуждения владельца лачетти о полоседане. казалось бы, взрослый человек, а тролль.
я не оперирую, данными у меня их нет.
я попытался сослаться на краш тест и привел его , вы сказали что это ложь,
мне указали на статью, про отказы тормозов я ее не увидел и попросил дать ссылку, мне ее не дали.
я попросил назвать источник сведений об менеджменте калажского завода, мне сказали имхо.
я выразил сомнение не ложь ли статья про тормоза если краш тесты ложь.
меня назвали тролем, и человеком не желающим слушать.
я пытаюсь слушать , но слышу лишь оскарбления, я взрослый человек я умею управлять своими эмоциями- вы нет.

если вам легче жить с полуправдой живите. меня это не беспокоит.
я лишь сомневаюсь в том что калина лучше поло это аксиома.
я даже не пытаюсь приводить новых фактов боже упаси. вы уже на мое имя в охотничью стойку встаете.

Последний раз редактировалось циник; 01.03.2011 в 10:19..
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:02   #886
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

циник, я,я,я,Я,Я..... воспользуйся поиском

так и напрашивается: омар к ...уям
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:09   #887
Забанен

дышим медленно и спокойно. я понимаю, что когда аргументы когчаются рука тянется к кирпичам.

ну так все мы когда то учимся не только шабкозакидательством заниматься. но и отстаивать свою позицию. а не принимать колективно бессознательную сторону и растворяться в толпе.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:11   #888
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
то есть про тетю катю и дядю ваню я угадал.

У меня нет мнения, я лишь сомневающийся в однозначности ваших выводов.

я задаю вопросы и не вижу на них ответов,
я вырожаю сомнение, и слышу лишь упреки ,
я прям как Омар Хаям рубаи сейчас начну писать.
Средства массовой информации вам дяди тети? ИМХО их заявления стоят гораздо больше ваших предположений и домыслов. Доказать что то троллю по определению не возможно. Упреки вы вполне заслужили своими бездоказательными суждениями не основанными ни на чем кроме ваших предположений. И то что вы знаете кто такой Омар Хаям вашим доводам высосанным не понятно откуда веса ну никак не добавляют.
В общем народ не кормите тролля.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:12   #889
Оратор

циник, аргументов масса, просто не хочется преподносить их на блюде такому ограниченному оппоненту.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:23   #890
Забанен

вы все таки попробуйте . я же никого не обзываю и в позу не встаю.
вы же сами сказали что краш тест это реклама не стоит верить , ну согласен, в целом , но у меня есть сомнение , достоверна ли информация про брак стекл и эур у поло. скажете написано за рулем. хорошо. ну раз они написали может и правда, может и нет. но мне было бы любопытно прочитать статью. просто любопытно. я искал через поиск в рамблере и яндексе и не нашел, лопатить инет. у меня нет возможности. для этого надо мыслительный процесс прикладывать а у меня башка вейвлет преобраованиями забита послений месяц.

спросил. про немецкий менеджмент. выяснили что это имхо. дык хорошо, мое мнение это тоже имхо. не стоит же из-за этого в позу вставать. может я планирую на основании сведений почерпнутых здесь таки в течение года поменять свою калину на поло для жены. да- в тысяный раз повторюсь мне машина поло понравилась,
но я ищу доводы не только за, но и против. за -нахожу их масса, (статья за статьей). против тоже масса, но все леняться указать источник этой массы. одно имхо.
я на таком имхо уже калину без эура однажды выбрал. те кто калины брал года 2-3 назад должны помнить какой тогда пресинг стоял. похлеще чем сейчас с поло. так чего вы - пережившие этот пресинг в него же ударились.
п.с . я пролистывал ветку, эту утомительно. там либо начинают сравнивать комплектации, либо ещё что, но всякий раз срываются на личности. для моей психики это тяжело.
циник вне форума   Вверх
Закрытая тема