Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 11:28   #891
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Калина люкс VS POLO седан база

По итогам 2011 года можно будет сказать о Полоседане что то вразумительное, в первую очередь меня интересует сервис (стоимость), а так же доступность запчастей (сроки поставки и ожидания). Тот же Лач, который кореец (читай Дэу) имеет определенные проблемы с запчастями (в морозы давило выжимные в сцеплении и их не было в наличии прошлой зимой, машины стояли) несмотря на то, что в регионе дилеров как грязи.
Не хочется чтобы авто стояло из за отстутствия мелочей, только потому что модель новая и инфрастуктуры нет. Кто скажет так оно не сломается ибо это ВАГ, не спорю, но ВАГ за 400 тыс.р., а главное ломается все. К тому же ряд косяков будет однозначно, модель будут доводить "до ума" на конвеере, уверен будут это делать быстрее чем ВАЗ или Шевроле, ВАГ будет заботиться об имидже.
Ставя себя в рамки выбора из названия темы, пожалуй, выберу Люкс на данный момент.
716 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:28   #892
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Средства массовой информации вам дяди тети? ИМХО их заявления стоят гораздо больше ваших предположений и домыслов. Доказать что то троллю по определению не возможно. Упреки вы вполне заслужили своими бездоказательными суждениями не основанными ни на чем кроме ваших предположений. И то что вы знаете кто такой Омар Хаям вашим доводам высосанным не понятно откуда веса ну никак не добавляют.
В общем народ не кормите тролля.
киньте ссылку ну или в какой газете статья выходила, я не для конфликта , это для моего развития.

П.С. прочел про статью про тролей, много думал, согласен примерить себе этот статус.
а то слишком уж серьезно в этой ветки поло по калине равняют.
безапелеционно.
все равно хамить вам не буду. и в свой адрес не приветствую.

Последний раз редактировалось циник; 01.03.2011 в 12:05..
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 14:31   #893
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
а то слишком уж серьезно в этой ветки поло по калине равняют. безапелеционно.
Не преувеличивайте достоинств Поло седана и не пруменшайте достоинств Калины и все станет на свои места. Если честно циник, у меня возникли не устранимые сомнения по поводу того, что вы действительно являетесь владельцем Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 14:53   #894
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если честно циник, у меня возникли не устранимые сомнения по поводу того, что вы действительно являетесь владельцем Калины!
Это точно, казачок то засланный... гнать таких "недовольных" Калиной в шею с форума, а то всю статистику испортили... не верят, что Калина лучший автомобиль во вселенной.
P.S. у него даже наверное ПОЛО, фуууу, отстой, еще имеет наглость спорить...

ЦИНИК, надо ж как то доказать, что у тя Калина, а то Борисыч и разговаривать не будет..

РЖУНИМАГУ, с каким упорством вы спорите, я когда выбирал себе в дом газовый котел мне на одном форуме дали совет "Если у тя через дорогу есть сервис какой то неизвестной кЕтайской фирмы и там всегда любые запчасти, а сервис известных брендов за тридевять земель, бери кЕтай и не думай, а то с крутым замерзнешь нафиг".
Так вот считаю, это тоже нужно учитывать - доступность сервиса и наличие запчастей.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 15:04   #895
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Это точно, казачок то засланный... гнать таких "недовольных" Калиной в шею с форума, а то всю статистику испортили... не верят, что Калина лучший автомобиль во вселенной. P.S. у него даже наверное ПОЛО, фуууу, отстой, еще имеет наглость спорить...
Еще один остряк самоучка нашелся. Сначало надо вникнуть в суть дела, а потом ерничать! Поло седан у вас, что супер автомобиль? Обыкновенный авто, очень даже неплохой, но идеализировать его не надо! А статистику, это голоса форумчан определяют и она уже не в пользу Поло седана почти на 5%, так что не надо ерничать!
Старый 01.03.2011, 15:29   #896
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
"Если у тя через дорогу есть сервис какой то неизвестной кЕтайской фирмы и там всегда любые запчасти, а сервис известных брендов за тридевять земель, бери кЕтай и не думай, а то с крутым замерзнешь нафиг".
Вообще-то замена котла подразумевает сливание с системы теплоносителя (хорошо вода, а то некоторые и дорогие антифризы льют) и демонтаж/монтаж не 5 минут...
А еще наладка, заливка системы (очень порой геморно) и пуск... Да и, если газовый, то самостоятельный монтаж запрещен...
Так что я бы выбрал понадежнее без оглядки на сервис (кстати китайские изделия порой бывают надежнее отечественных/европейских из бюджетного сегмента).
Извините, за офтоп, но автор ни фига не разобрался в домостроительстве и с тем же подходом лезет в неодностраничный спор...
Лучше идите учите про котлы, чем заниматься "разжиганием ...." (кстати уголовно наказуемо).
Старый 01.03.2011, 15:40   #897
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Лучше идите учите про котлы, чем заниматься "разжиганием ...." (кстати уголовно наказуемо).
Совершенно верно, не нужно подливать масло в огонь! Тем более вы Dumin, даже не упонянули ездили ли вы на Поло седане или нет и почему Калину продаете, тоже не понятно?
Старый 01.03.2011, 15:46   #898
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
киньте ссылку ну или в какой газете статья выходила, я не для конфликта , это для моего развития.
К сожалению это было озвучено на местном ТV то ли в конце то ли в начале этого года, в связи с возрождением работы местного аэропорта "Грабцево", естественно записи этих новостей я не вел, а на местном сайте TV архивы к сожалению не выкладывают.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 15:51   #899
Забанен

есть у меня калина, есть.
могли бы больше цепляться к тому, чего это ее не продал не сложил итоговые деньги и не купил что то более приличное чем лачетти.
сути это не меняет. я владелец калины и имею право судить о ней как со знаком плюс так и со знаком минус.
а поло мне все равно нравится сложились бы звезды я купил бы.
только не провацируйтесь на меня , а то с цепи спущусь опять затролю.
вот нравиться мне поло и точка, плюсы ее всякие рекламные нашел. минусы слышу вижу, но пока что дальше источника имхо не продвинулся. аналогия вот с пасатовскими проблемма конечно впечатлила. но червячок есть. стоит ли судить о поло по грехам пассата, не будет ли это тем же самым что судить о калине по ниве шевролет.

умный человек от глупого отличается тем что он всегда сомневается.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 15:53   #900
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
К сожалению это было озвучено на местном ТV то ли в конце то ли в начале этого года, в связи с возрождением работы местного аэропорта "Грабцево", естественно записи этих новостей я не вел, а на местном сайте TV архивы к сожалению не выкладывают.
Жалко если так будет, очень хотел бы чтобы это оказалось журналисткими домыслами,
нашим менеджерам из высших школ бизнеса дан великий дар, загубить на корню любое полезное начинание.
циник вне форума   Вверх
Закрытая тема