По итогам 2011 года можно будет сказать о Полоседане что то вразумительное, в первую очередь меня интересует сервис (стоимость), а так же доступность запчастей (сроки поставки и ожидания). Тот же Лач, который кореец (читай Дэу) имеет определенные проблемы с запчастями (в морозы давило выжимные в сцеплении и их не было в наличии прошлой зимой, машины стояли) несмотря на то, что в регионе дилеров как грязи.
Не хочется чтобы авто стояло из за отстутствия мелочей, только потому что модель новая и инфрастуктуры нет. Кто скажет так оно не сломается ибо это ВАГ, не спорю, но ВАГ за 400 тыс.р., а главное ломается все. К тому же ряд косяков будет однозначно, модель будут доводить "до ума" на конвеере, уверен будут это делать быстрее чем ВАЗ или Шевроле, ВАГ будет заботиться об имидже.
Ставя себя в рамки выбора из названия темы, пожалуй, выберу Люкс на данный момент.
Средства массовой информации вам дяди тети? ИМХО их заявления стоят гораздо больше ваших предположений и домыслов. Доказать что то троллю по определению не возможно. Упреки вы вполне заслужили своими бездоказательными суждениями не основанными ни на чем кроме ваших предположений. И то что вы знаете кто такой Омар Хаям вашим доводам высосанным не понятно откуда веса ну никак не добавляют.
В общем народ не кормите тролля.
киньте ссылку ну или в какой газете статья выходила, я не для конфликта , это для моего развития.
П.С. прочел про статью про тролей, много думал, согласен примерить себе этот статус.
а то слишком уж серьезно в этой ветки поло по калине равняют.
безапелеционно.
все равно хамить вам не буду. и в свой адрес не приветствую.
Последний раз редактировалось циник; 01.03.2011 в 12:05..
а то слишком уж серьезно в этой ветки поло по калине равняют. безапелеционно.
Не преувеличивайте достоинств Поло седана и не пруменшайте достоинств Калины и все станет на свои места. Если честно циник, у меня возникли не устранимые сомнения по поводу того, что вы действительно являетесь владельцем Калины!
Если честно циник, у меня возникли не устранимые сомнения по поводу того, что вы действительно являетесь владельцем Калины!
Это точно, казачок то засланный... гнать таких "недовольных" Калиной в шею с форума, а то всю статистику испортили... не верят, что Калина лучший автомобиль во вселенной.
P.S. у него даже наверное ПОЛО, фуууу, отстой, еще имеет наглость спорить...
ЦИНИК, надо ж как то доказать, что у тя Калина, а то Борисыч и разговаривать не будет..
РЖУНИМАГУ, с каким упорством вы спорите, я когда выбирал себе в дом газовый котел мне на одном форуме дали совет "Если у тя через дорогу есть сервис какой то неизвестной кЕтайской фирмы и там всегда любые запчасти, а сервис известных брендов за тридевять земель, бери кЕтай и не думай, а то с крутым замерзнешь нафиг".
Так вот считаю, это тоже нужно учитывать - доступность сервиса и наличие запчастей.
Это точно, казачок то засланный... гнать таких "недовольных" Калиной в шею с форума, а то всю статистику испортили... не верят, что Калина лучший автомобиль во вселенной. P.S. у него даже наверное ПОЛО, фуууу, отстой, еще имеет наглость спорить...
Еще один остряк самоучка нашелся. Сначало надо вникнуть в суть дела, а потом ерничать! Поло седан у вас, что супер автомобиль? Обыкновенный авто, очень даже неплохой, но идеализировать его не надо! А статистику, это голоса форумчан определяют и она уже не в пользу Поло седана почти на 5%, так что не надо ерничать!
"Если у тя через дорогу есть сервис какой то неизвестной кЕтайской фирмы и там всегда любые запчасти, а сервис известных брендов за тридевять земель, бери кЕтай и не думай, а то с крутым замерзнешь нафиг".
Вообще-то замена котла подразумевает сливание с системы теплоносителя (хорошо вода, а то некоторые и дорогие антифризы льют) и демонтаж/монтаж не 5 минут...
А еще наладка, заливка системы (очень порой геморно) и пуск... Да и, если газовый, то самостоятельный монтаж запрещен...
Так что я бы выбрал понадежнее без оглядки на сервис (кстати китайские изделия порой бывают надежнее отечественных/европейских из бюджетного сегмента).
Извините, за офтоп, но автор ни фига не разобрался в домостроительстве и с тем же подходом лезет в неодностраничный спор...
Лучше идите учите про котлы, чем заниматься "разжиганием ...." (кстати уголовно наказуемо).
Совершенно верно, не нужно подливать масло в огонь! Тем более вы Dumin, даже не упонянули ездили ли вы на Поло седане или нет и почему Калину продаете, тоже не понятно?
киньте ссылку ну или в какой газете статья выходила, я не для конфликта , это для моего развития.
К сожалению это было озвучено на местном ТV то ли в конце то ли в начале этого года, в связи с возрождением работы местного аэропорта "Грабцево", естественно записи этих новостей я не вел, а на местном сайте TV архивы к сожалению не выкладывают.
Появился интернет
есть у меня калина, есть.
могли бы больше цепляться к тому, чего это ее не продал не сложил итоговые деньги и не купил что то более приличное чем лачетти.
сути это не меняет. я владелец калины и имею право судить о ней как со знаком плюс так и со знаком минус.
а поло мне все равно нравится сложились бы звезды я купил бы.
только не провацируйтесь на меня , а то с цепи спущусь опять затролю.
вот нравиться мне поло и точка, плюсы ее всякие рекламные нашел. минусы слышу вижу, но пока что дальше источника имхо не продвинулся. аналогия вот с пасатовскими проблемма конечно впечатлила. но червячок есть. стоит ли судить о поло по грехам пассата, не будет ли это тем же самым что судить о калине по ниве шевролет.
умный человек от глупого отличается тем что он всегда сомневается.
К сожалению это было озвучено на местном ТV то ли в конце то ли в начале этого года, в связи с возрождением работы местного аэропорта "Грабцево", естественно записи этих новостей я не вел, а на местном сайте TV архивы к сожалению не выкладывают.
Жалко если так будет, очень хотел бы чтобы это оказалось журналисткими домыслами,
нашим менеджерам из высших школ бизнеса дан великий дар, загубить на корню любое полезное начинание.