Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 15:39   #921
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
да уж... по своему опыту скажу, я щас на ФАБЕ гоняю, почти 3 тыщи км, и до конца еще не понял авто, нахожу новые и новые фенечки, заложенные инженерами ВАГа, вчера увидел, что в бардачке есть держатель для авторучки
Во-первых надо мануал читать, чтобы не было неожиданностей (и приятных и неприятных). А во-вторых на Фабии покатайся по-больше и эйфория пройдет.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 15:48   #922
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
и потом меняя стиль продолжать.
я прочитал викепедию, там сказано что тролями часто становяться новчики которые ошибочно, применяют стиль общения из реала к стилю виртуала,
теперь я такой же лаконичный как Вы ...
ура мне ура.
то есть прерывая ваш поток сознания, поло это не хорошая псевдо иномарка и
ютуб тому подтверждение.
ютуб в качестве довода ещё не то не приводил. впечатляет.
циник вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 16:03   #923
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
циник, не рекомендую ерницать,
циник не ерничает. циник тонко намекает, что женщину, которая значок фольквагена от значка тоеты отличить не может, и которая до сих пор не знает что фольксваген это немецкая компания, а субару японская.

тяжело обвинить в идолопоклонидчестве перед буквой W.

Но знатакам устройства машин тяжело наверное представить, что есть люди которые не паряться над тем как устроено то на чем они ездиют.
циник вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 16:49   #924
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Во-первых надо мануал читать, чтобы не было неожиданностей (и приятных и неприятных). А во-вторых на Фабии покатайся по-больше и эйфория пройдет.
у меня еще от Калины не прошла!! по сравнению с Мироном!!
Dumin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 17:22   #925
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
я прочитал викепедию, там сказано что тролями часто становяться новчики которые ошибочно, применяют стиль общения из реала к стилю виртуала, теперь я такой же лаконичный как Вы ... ура мне ура. то есть прерывая ваш поток сознания, поло это не хорошая псевдо иномарка и ютуб тому подтверждение. ютуб в качестве довода ещё не то не приводил. впечатляет.
Youtube - исключительно видеохостинг. Это известный всем факт. Также на нем есть видео относящиеся к поло-седану, это тоже общеизвестно. И видно, как машину уводит вправо, как только отпускают руль. Кроме того, о проблемах с ЭУР были статьи в журналах (все же не купишь, да). О стекле треснувшем при температуре лишь немногим меньшей, чем 20 градусов тоже было написано. Это факты. А не просто слова и пустобрехство, которое можно увидеть в ответ на факты.
Шикарные 4 ЭСП, из которых водитель может управлять только 2-мя, кроме самых дорогих комплектаций - шикарнейший трюк. Или еще не менее "приятная" экономия. И при том, что это В класс, просят такие деньги за ухудшенный по сравнению с обычным В классом (фабия скажем) автомобиль, при этом имеющий кучу недостатков (лопающееся лобовое стекло и глючщий ЭУР на 50% машин). Да! Это фольцваген! -))))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 17:23   #926
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
теперь я такой же лаконичный как Вы
Че-та не похоже.

Ближе к теме, пожалуйста, и не надо тут так активно мусорить. Ваша точка зрения, думаю, всем уже понятна, спасибо.
firefly вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 22:59   #927
Забанен

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Youtube - исключительно видеохостинг. Это известный всем факт.
кто бы про ютюб сомневался то, я рад что и его можно испоьзовать для доводов за и против поло,

поло то тут причем, вы уж тогда пожалуйста ссылку дайте, или мне там все помои надо перебирать будет.

а "за статьи" спасибо, но мы вроде уже договорились до того, что циник троль.
циник вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 23:48   #928
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

да уж, основной состав на этой ветке, как я понял, это люди, которые имели некоторые виды на поло седан, но по каким то причинам купившие калину. и теперь всячески изворачиваясь, доказывают друг другу верность своего выбора... выискивая по интернету статьи и видео с недостатками этого самого седана. Но иногда проскакивает общая мысль, вот бы какой-нить ПОЛОвод отписался бы... Но все ПОЛОводы ездят на "das AUTO !!!!" и считают ниже своего достоинства писать на форуме какого то "паршивого жигуленка". а как же объективное обсуждение? скучно у вас, игра в одни ворота...
ДА, ДА... Вы все крутые мужики!!! выбрали ЛУЧШИЕ крутые тачки!! выбрали люкс - роскошную жизнь, надежность и т.д. Только из-за этого не надо с таким упорством доказывать и дальше свою правоту, вы уже проголосовали рублем, давайте будем здраво смотреть на жизнь, вот, Циник - человек хочет разобраться... так нет, как только его не обозвали и меня заодно... Детский сад, честное слово.
Лично мне ПОЛО, который седан, не нравится, только оттого, что он седан...
а Калина нравится за свою цену.
что тут еще сравнивать??? даже и не знаю, и можно ли?
Сравнивая калину с той же фабой, скажу - абсолютно разные ощущения, может конечно я сужу с точки зрения простого обывателя, но я же он и есть, куда мне до профи, которые сравнивают машины, не поднимая задницы от компьютерного кресла или максимум взяв тест. и даже не знаю в чем это измерить, скажу просто - ТАМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ, увереннее.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 00:55   #929
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
да уж, основной состав на этой ветке, как я понял, это люди, которые имели некоторые виды на поло седан, но по каким то причинам купившие калину.
Нееее тут в основном троли пытающиеся что то доказать угорающим над ними калиноводам.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 07:44   #930
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

mekong, угага! пять баллов! я не знал что взрослые (казалось бы) мужики могут такую хрень откалывать на полном серьёзе.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема