да уж... по своему опыту скажу, я щас на ФАБЕ гоняю, почти 3 тыщи км, и до конца еще не понял авто, нахожу новые и новые фенечки, заложенные инженерами ВАГа, вчера увидел, что в бардачке есть держатель для авторучки
Во-первых надо мануал читать, чтобы не было неожиданностей (и приятных и неприятных). А во-вторых на Фабии покатайся по-больше и эйфория пройдет.
я прочитал викепедию, там сказано что тролями часто становяться новчики которые ошибочно, применяют стиль общения из реала к стилю виртуала,
теперь я такой же лаконичный как Вы ...
ура мне ура.
то есть прерывая ваш поток сознания, поло это не хорошая псевдо иномарка и
ютуб тому подтверждение.
ютуб в качестве довода ещё не то не приводил. впечатляет.
циник не ерничает. циник тонко намекает, что женщину, которая значок фольквагена от значка тоеты отличить не может, и которая до сих пор не знает что фольксваген это немецкая компания, а субару японская.
тяжело обвинить в идолопоклонидчестве перед буквой W.
Но знатакам устройства машин тяжело наверное представить, что есть люди которые не паряться над тем как устроено то на чем они ездиют.
я прочитал викепедию, там сказано что тролями часто становяться новчики которые ошибочно, применяют стиль общения из реала к стилю виртуала, теперь я такой же лаконичный как Вы ... ура мне ура. то есть прерывая ваш поток сознания, поло это не хорошая псевдо иномарка и ютуб тому подтверждение. ютуб в качестве довода ещё не то не приводил. впечатляет.
Youtube - исключительно видеохостинг. Это известный всем факт. Также на нем есть видео относящиеся к поло-седану, это тоже общеизвестно. И видно, как машину уводит вправо, как только отпускают руль. Кроме того, о проблемах с ЭУР были статьи в журналах (все же не купишь, да). О стекле треснувшем при температуре лишь немногим меньшей, чем 20 градусов тоже было написано. Это факты. А не просто слова и пустобрехство, которое можно увидеть в ответ на факты.
Шикарные 4 ЭСП, из которых водитель может управлять только 2-мя, кроме самых дорогих комплектаций - шикарнейший трюк. Или еще не менее "приятная" экономия. И при том, что это В класс, просят такие деньги за ухудшенный по сравнению с обычным В классом (фабия скажем) автомобиль, при этом имеющий кучу недостатков (лопающееся лобовое стекло и глючщий ЭУР на 50% машин). Да! Это фольцваген! -))))
да уж, основной состав на этой ветке, как я понял, это люди, которые имели некоторые виды на поло седан, но по каким то причинам купившие калину. и теперь всячески изворачиваясь, доказывают друг другу верность своего выбора... выискивая по интернету статьи и видео с недостатками этого самого седана. Но иногда проскакивает общая мысль, вот бы какой-нить ПОЛОвод отписался бы... Но все ПОЛОводы ездят на "das AUTO !!!!" и считают ниже своего достоинства писать на форуме какого то "паршивого жигуленка". а как же объективное обсуждение? скучно у вас, игра в одни ворота...
ДА, ДА... Вы все крутые мужики!!! выбрали ЛУЧШИЕ крутые тачки!! выбрали люкс - роскошную жизнь, надежность и т.д. Только из-за этого не надо с таким упорством доказывать и дальше свою правоту, вы уже проголосовали рублем, давайте будем здраво смотреть на жизнь, вот, Циник - человек хочет разобраться... так нет, как только его не обозвали и меня заодно... Детский сад, честное слово.
Лично мне ПОЛО, который седан, не нравится, только оттого, что он седан...
а Калина нравится за свою цену.
что тут еще сравнивать??? даже и не знаю, и можно ли?
Сравнивая калину с той же фабой, скажу - абсолютно разные ощущения, может конечно я сужу с точки зрения простого обывателя, но я же он и есть, куда мне до профи, которые сравнивают машины, не поднимая задницы от компьютерного кресла или максимум взяв тест. и даже не знаю в чем это измерить, скажу просто - ТАМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ, увереннее.