Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 10:01   #931
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
ДА, ДА... Вы все крутые мужики!!! выбрали ЛУЧШИЕ крутые тачки!! выбрали люкс - роскошную жизнь, надежность и т.д. Только из-за этого не надо с таким упорством доказывать и дальше свою правоту, вы уже проголосовали рублем, давайте будем здраво смотреть на жизнь, вот, Циник - человек хочет разобраться... так нет, как только его не обозвали и меня заодно... Детский сад, честное слово.
Крутые мужики, лучшие тачки, ни к чему этот сорказм, не надо так обижать форумчан! При чем тут роскошная жизнь и надежность? У каждого свое мнение и оно имеет право на существование, вам не нравится седаны, а мне они нравятся, а вот хетчи не очень, но это ИМХО и что если машина седан, то она плохая?! Давай те будем здраво смотреть на жизнь. Если человек хочет в чем то разобраться, он не веде себя так, как ведет себя Циник! Еще раз напоминаю вам, что если хотите разобраться, то прислушивайтесь к аргументам других, а то вы с Циником кроме себя ни кого не слышате.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 11:43   #932
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

даже в мыслях не было когото обидеть, считаю, что машина, которую выбрал человек для него лучшая, или не так? а про роскошную жизнь в люксе, это из названия темы... и про седан не надо передергивать слова, я сказал МНЕ не нравится..., а то что она Вам нравится, это подтверждает прозорливость ВАГа (Российская загадка - любовь к седанам), блин, Европу устраивает ПОЛО-хетч, а Россию нет, так вот получите седан, что еще надо. а то что цена Люкса калины сопоставима с далеко нелюксом поло седана, в чем то есть разница. а большинство аргументов в этойветке в пользу калины, можно переделать, заменив слова поло на калина, а калина на "семерочка" и поменять ссылки... и это тоже будет иметь смысл... только почему то выбираем калину!!!
все дело в бабках... наверное.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 11:53   #933
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути

Борисыч, прости, вот пример:
" второе поездка на КАЛИНЕ моему сыну даже очень понравилась и вначале он был в легкой эйфории от этой поездки и хотел его брать, но после, так сказать непосредственного сравнения и учета стоимости автомобилей, он сказал, что разница между КАЛИНОЙ и СЕМЕРОЧКОЙ в тойже комплектации ( ??????рэ) не стоит этих денег! Вот и все!"
Dumin вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 11:59   #934
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Dumin, то есть между поло и калиной 30 лет разницы в плане технического прогресса? передёргивание - не всегда удачный ход
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 13:23   #935
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dumin, дурной пример Циника заразителен! Не нужно повторять чужие не удачные примеры или вас тоже будут считать тролем!
Старый 03.03.2011, 14:41   #936
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Dumin, то есть между поло и калиной 30 лет разницы в плане технического прогресса? передёргивание - не всегда удачный ход
Ну 30 не 30, но лет 20 есть
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 15:00   #937
Постоялец

про годы технического прогресса я вообще ничего не говорил, и немного про троллинг. основная цель троллинга вызвать конфликты между участниками, провоцировать их. а кого тут провоцировать и на что? все связанные одной мыслью... как бы доказать правильность своего выбора Калины и нарыть в инете грязи на поло. и еще убедить всех что есть мнение неправильное и МОЁ. и то что не моё это неправильное. господа проявляйте толерантность... а то получается как бы под этими аргументированными аргументами проглядывается какое то оправдание, что ли. а то недолго стать потенциальным пациентом старика Зигмунда..., обвинить человека в отсутствии у него калины... даааа, это огромный минус. а наличие это плюс? или "угорающие калиноводы" (может правильнее будет - угоревшие?) - вот они первые признаки..
как я писал меня в ПОЛО седане поражает маркетинговая политика и ничего более, я о нем очень мало знаю, а не нравится, повторюсь, то что он седан и красная подсветка приборов.
а в Калине плюс это только цена, о чем тут уже столько раз упоминалось.
я кстати тоже выбрал люкс, был выбор октавию голую или фабию в среднем фарше. выбрал фабию, после прошлого лета это особенно актуально.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 15:15   #938
Забанен

Dumin, полная чушь, много раз говорил, что Поло седан мне нравится и что он лучше Калины, но машина без кондера мне не нужна, то есть при сравнении Калины люкс и Поло седана базы Калина в переди, а в одинаковых комплектациях разница по цене в 200 тыс руб с моей точки зрения не оправдана, то есть не настолько Поло лучше, насколько он дороже! Надеюсь, что смысл понятен.
Старый 03.03.2011, 18:04   #939
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
в одинаковых комплектациях разница по цене в 200 тыс руб с моей точки зрения не оправдана, то есть не настолько Поло лучше, насколько он дороже!
Нет ни одного товара, который дороже другого ровно настолько насколько он его лучше. Он дороже ровно настолько насколько дороже его готовы покупать. Если бы его не брали за эти деньги в нужном производителю количестве, он либо стал бы дешевле, либо его просто уже перестали продавать. Но его же берут! И очереди на него порядочные.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 09:23   #940
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Нет ни одного товара, который дороже другого ровно настолько насколько он его лучше. Он дороже ровно настолько насколько дороже его готовы покупать. Если бы его не брали за эти деньги в нужном производителю количестве, он либо стал бы дешевле, либо его просто уже перестали продавать. Но его же берут! И очереди на него порядочные.
Ой! Только не надо сюда примешивать Адаса Смита с его принципом "невидимой руки". Извините, но наслушались и "наелись" этого принципа в свое время...
НИ ХРЕНА это не работает у нас, даже на колхозном рынке... Вон попробуй там встань с редиской/зеленью по "рыночной цене"... ))) Тут "опустят" и менты и другие продавцы... А так же скажите про этот принцип продавцам бензина...
Извините, но "детский" лепет про "справедливую" цену сюда не приплетайте.
Блин, поржал откровенно над еще одним "экономистом"...
Народ, давайте еще - пишите перлы, а то жизнь грустна и хоть Вы ее веселите.
Закрытая тема