В пакетике не отправлял. В самой маленькой почтовой коробочке.
Я в пакетике получал - там вес тоже роль играет. На грантофоруме брали смазку, потом поделили и почтой разослали. Просто была минимальная партия заказа на том сайте.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если ролик ГРМ можно даже письмом наверное, хотя не факт, что на почте пропустят (если сказать, что там), но для подшипника хватит несколько грамм, если по пакету равномерно смазку распределить и открытку с Новым годом приклеить - вес то не большой. Разница в цене отправки - конверт с маркой можно за 25 рублей заказным отправить. За отправку бандероли с радиодеталями для обманки ДК2 взяли 185 рублей кажется, хотя тоже всего несколько грамм. Не знаю почему, но в Московской области не могли найти мощное сопротивление имитации подогрева ДК.
Я смазку запланировал на лето 2016 забить в подшипник. Как бы с каплями заводской он уже 30 000 пройдёт, авось не помрёт.
Я в пакетике получал - там вес тоже роль играет. На грантофоруме брали смазку, потом поделили и почтой разослали. Просто была минимальная партия заказа на том сайте.
'www-shurik, но согласись, раздербанить тубу в 400гр. и отослать письмами!!??
Ну не буду я этим заниматься.В ролик нужно ну 1,5-2гр. На фото посмотри.
Шприц в 10гр - пустой. В 16гр - вода 5кубиков. Это серьезно? Таким образом рассылкой заниматься? Или может у тебя время есть, пожалуйста, вышлю тебе,(оплата по чеку), займись.
Заехал на почту. Да, заполнить надо один бланк, если отправление в ихней коробочке. На вопрос: " Я у вас в прошлый раз заполнял три, с чем это связано?" - Значит упаковка не почтовая была. - Я в вашей, почтовой отправлял, на Москву. - Да,три... Так что, Андрей, я спорить не буду.
Да ес-но не надо письмами. Это просто если чтобы не дорого отправить. К письмам иные требования. Но там и упаковка из бумаги, мало ли что может случиться.
Tolik43, давай озвучивай прайс. я может тоже возьму.
Лишнего не возьму, все по чеку. Туба 755 (400гр). В шприц - не знаю сколько закачается.Закачаю - озвучу. Взял сегодня пакет (самый маленький) на почте. Для шприца самое то, по моему.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от irlik
Tolik43, мне таким способом втулки капролоновые для кардана присылал человек. в салофановом конверте .