Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Консистентные смазки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 11:53   #421
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смазки для роликов ГРМ и помпы

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Хорошо. Завтра заеду. И уточню. Я заполнял ТРИ.

В пакетике не отправлял. В самой маленькой почтовой коробочке.
Я в пакетике получал - там вес тоже роль играет. На грантофоруме брали смазку, потом поделили и почтой разослали. Просто была минимальная партия заказа на том сайте.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если ролик ГРМ можно даже письмом наверное, хотя не факт, что на почте пропустят (если сказать, что там), но для подшипника хватит несколько грамм, если по пакету равномерно смазку распределить и открытку с Новым годом приклеить - вес то не большой. Разница в цене отправки - конверт с маркой можно за 25 рублей заказным отправить. За отправку бандероли с радиодеталями для обманки ДК2 взяли 185 рублей кажется, хотя тоже всего несколько грамм. Не знаю почему, но в Московской области не могли найти мощное сопротивление имитации подогрева ДК.

Я смазку запланировал на лето 2016 забить в подшипник. Как бы с каплями заводской он уже 30 000 пройдёт, авось не помрёт.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 15:25   #422
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Я в пакетике получал - там вес тоже роль играет. На грантофоруме брали смазку, потом поделили и почтой разослали. Просто была минимальная партия заказа на том сайте.
'www-shurik, но согласись, раздербанить тубу в 400гр. и отослать письмами!!??
Ну не буду я этим заниматься.В ролик нужно ну 1,5-2гр. На фото посмотри.
Шприц в 10гр - пустой. В 16гр - вода 5кубиков. Это серьезно? Таким образом рассылкой заниматься? Или может у тебя время есть, пожалуйста, вышлю тебе,(оплата по чеку), займись.
Миниатюры
DSCN0667.jpg   DSCN0669.jpg  
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 15:37   #423
Бывалый

Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
да ладно три -ни одной ваще !
Заехал на почту. Да, заполнить надо один бланк, если отправление в ихней коробочке. На вопрос: " Я у вас в прошлый раз заполнял три, с чем это связано?" - Значит упаковка не почтовая была. - Я в вашей, почтовой отправлял, на Москву. - Да,три... Так что, Андрей, я спорить не буду.
Старый 20.01.2016, 21:01   #424
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ес-но не надо письмами. Это просто если чтобы не дорого отправить. К письмам иные требования. Но там и упаковка из бумаги, мало ли что может случиться.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2016, 07:04   #425
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
мало ли что может случиться.
да посадят его к херам, за распространение спор сибирской язвы и всего то .
Старый 21.01.2016, 10:13   #426
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
да посадят его к херам, за распространение спор сибирской язвы и всего то .

Надо попробовать как предложил Андрей, а в пакет шприцы.Если он говорит, что ничего не надо заполнять.
Старый 21.01.2016, 20:49   #427
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tolik43, давай озвучивай прайс. я может тоже возьму.

Добавлено через 5 минут
Tolik43, мне таким способом втулки капролоновые для кардана присылал человек. в салофановом конверте .
irlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2016, 20:50   #428
Бывалый

Цитата:
Сообщение от irlik Посмотреть сообщение
Tolik43, давай озвучивай прайс. я может тоже возьму.
Лишнего не возьму, все по чеку. Туба 755 (400гр). В шприц - не знаю сколько закачается.Закачаю - озвучу. Взял сегодня пакет (самый маленький) на почте. Для шприца самое то, по моему.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Tolik43, мне таким способом втулки капролоновые для кардана присылал человек. в салофановом конверте .
Я что-то на шприцы настроился, надежнее.
Старый 21.01.2016, 21:11   #429
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tolik43, ждемсс.
irlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2016, 21:16   #430
Бывалый

Цитата:
Tolik43, ждемсс.
Хорошо. Если завтра смогу, куплю пакетов на замке. Кому еще отослать? Чтоб разом? Ах да, цена? Взвешу - озвучу.
Ответ