В холода у всех замки работают? Проблема такая, ставлю на штатную сигналку, слышу щелк реле...сматрю на двери а они не заблокировались...сажусь в Авто..жму пимпу на двери "блокировка всех дверей" слышу "щЁлк" реле...двери снова не заблокировались(сверху пимпы вниз не ушли)..а так же Масло в КПП зверски густеет(передачи с усилием вставляю как буд то там не масло, а густой гель) и руль с Сильным напрягом крутица...т.к. держу на улице..
а так же Масло в КПП зверски густеет(передачи с усилием вставляю как буд то там не масло, а густой гель) и руль с Сильным напрягом крутица...т.к. держу на улице..
Замени масло в коробке если не на синтетику, то хотя бы на полусинтетику. Заводское масло в КПП в такой мороз становиться похожим на солидол.
С утра заметил такой прикол, когда я завожу с автозапуска или с ключа машина держит прогревочные обороты 1700-2000 где так, но как только она прогреется обороты такие же, не падают, если поеду то все равно не падают, на светофоре когда стою на нетралке все водилы рядом на меня смотрят, типа че за перец на светофоре стоит на 2000 об/м наверное погонятся хочет. А избавляюсь от этой проблемы глушу мотор и заного завожу и тогда все нормально, обороы падают как надо до 800. Что делать, куда лезть, что надо менять, в моей старушке? Дайте дельный совет.
Проблему решил. Достатосно было удолить воздушную пробку. Сразу все нормализовалось. И печка стала лучше греть.
Блин счас батя напомнил (передний правый колес давление травит хорошо) чтоб на машину сходил посмотрел, ато типа стоит на ободах-резина в -30 потрескается в местах сгиба. А я не то чтобы чтото делать( подкачать или задомкратить) я на неё смотреть не хочу в такой мороз...стоит или нет завтра навестить ласточку?
Я его поменял - проблема осталась... Может всетаки ДПДЗ?
зы. Тоже трабл с оборотами.
Попробуйте для начала прочистить каналы дросселя. Если не помогает, то можно попробовать заменить ДПДЗ, бывает, что у него изнашивается резистивная дорожка и он дает некорректные показания.
Попробуйте для начала прочистить каналы дросселя. Если не помогает, то можно попробовать заменить ДПДЗ, бывает, что у него изнашивается резистивная дорожка и он дает некорректные показания.
А как его почистить каналы дросселя? Чем? И что такое ДПДЗ?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
А как его почистить каналы дросселя? Чем? И что такое ДПДЗ?
покупаеш средство для чистки карбюратора,разбираеш дросельную заслонку и промываеш,всю гадость махом разъедает
ДПДЗ-датчик положения дросельной заслонки,стоит рядом с регулятором холостого хода