Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 11:29   #1481
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути
Re: Техсовет. Какие поломки...

Вот одометр подобрался к цифре 60000, отсюда назрел вопрос: Где лучше проходить ТО? Не обязательно у официалов. Самому ТО делать нет ни времени, ни сил.
Старый 04.02.2010, 11:41   #1482
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Вот одометр подобрался к цифре 60000, отсюда назрел вопрос: Где лучше проходить ТО? Не обязательно у официалов. Самому ТО делать нет ни времени, ни сил.
может быть тут ?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=20

отзывы хорошие, цены адекватные
Prit вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 20:02   #1483
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vidoccq не успел проявить себя

У меня проблема с кпп иногда 2 передача включается с треском,а иногда включается без проблем!задняя тоже бывает с треском, а иногда отлично!все остальные передачи включаются на ура!да еще при запуске холодного двигателя при отпущенном сцеплении слышен треск будто шестерни трутся, но через минуты 3 звук постепенно пропадает!! кто знает в чем проблема?пробег у нее уже 90000!
Vidoccq вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 20:20   #1484
Новичок

Автомобиль: HYNDAI ACCENT
Вес репутации: 17 DIMARIC находится на правильном путиDIMARIC находится на правильном пути

Vidoccq,2передача у тебя вставляется с треском потому что из за много кратного не дожима ты скорей всего разбил синхронизаторы второй передачи,это лечится ремонтом кпп от 1500 и выше это только работа. Задняя включается с треском когда не до конца остановился это опять же синхронизаторы. а с утра на морозе этот звук почти у всех. при прогреве он пропадает.
DIMARIC вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 20:49   #1485
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vidoccq Посмотреть сообщение
задняя тоже бывает с треском, а иногда отлично!все остальные передачи включаются на ура!
на задней передаче нет синхронизатора,поэтому перед вкл задней передачи надо полностью остановиться,подождать 3 сек и только потом вкл заднюю передачу

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 21:20   #1486
Новичок

Цитата:
Сообщение от DIMARIC Посмотреть сообщение
Vidoccq,2передача у тебя вставляется с треском потому что из за много кратного не дожима ты скорей всего разбил синхронизаторы второй передачи,это лечится ремонтом кпп от 1500 и выше это только работа. Задняя включается с треском когда не до конца остановился это опять же синхронизаторы. а с утра на морозе этот звук почти у всех. при прогреве он пропадает.
Сцепление я дожимаю!и заднюю включаю после полной остановки.да и шума раньше не было.все началось с того (как то ехал в деревню по снежному полю ночью,и во дном месте хорошо навалило снегу!не заметил и влетел туда,не успев выжать сцепление заглох на второй передаче и после этого все началось(да и сразу после того как заглох вторая вообще не ставилась и при отпущенном сцеплении гул стоял хороший даже на прогретом двигателе,после проехав километров 90 до города,вторая начала ставиться но уже с трудом или с треском или хорошо.
Старый 04.02.2010, 21:31   #1487
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
А угрозами сдеру наклейку никого не испугаешь.
Ты лучше подумай, "Что ты хорошего и полезного сделал для КЛУБА".
Я кому-то угрожал? Или тебя лично оскорбил? Читай внимательнее и смысл тогда дойдет. Я говорю, чтобы делали потом качественный ремонт, придется без наклейки клубной приезжать, потому что вступаете в открытую конфронтацию с сервисом. Сказали раз, два, зачем давить? Думаю они сами понимают уже свои ошибки. Представители сервиса вообще перестали заходить в тему
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 21:36   #1488
Новичок

Вес репутации: 17 DIMARIC находится на правильном путиDIMARIC находится на правильном пути

Vidoccq, тогда тут два варианта или ты повредил кулису либо всетаки проблема с коробкой. на мой взгляд. а просинхронизаторы со
starkillers, я согласен я хотел сказать что надо просто хорошо останавливаться. но раз у тебя даже при полной остановки треск то возмозможны те два варианта. для начала лучше начать с дешевого а это кулиса попробывать ее снять и еще раз поставить.
Старый 04.02.2010, 21:48   #1489
Новичок

Цитата:
Сообщение от DIMARIC Посмотреть сообщение
Vidoccq, тогда тут два варианта или ты повредил кулису либо всетаки проблема с коробкой. на мой взгляд. а просинхронизаторы со
starkillers, я согласен я хотел сказать что надо просто хорошо останавливаться. но раз у тебя даже при полной остановки треск то возмозможны те два варианта. для начала лучше начать с дешевого а это кулиса попробывать ее снять и еще раз поставить.
Что касается хорошо останавливаться то сам придерживаюсь этого!(сцепление выжимаем полностью и тормозим плавно) Первое время я тоже ссылался на синхронизатор второй передачи.но почитав много в интернете,и в книге по эксплуатации и ремонту появилось столько вариантов!)))сам учусь на автомеханика в машинах так,что то знаю)хочется все сделать самому но пока нет таких возможностей, А именно некуда загнать для ремонта!((( посоветуйте какие сервисы делают хорошо и качественно и (без обмана)
Старый 04.02.2010, 21:54   #1490
Новичок

Vidoccq, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27662. это наш партнер .зайди здесь и скидки и без обмана. если поломка не серьезная то он тебе исправит возмет не много.
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!