Вот одометр подобрался к цифре 60000, отсюда назрел вопрос: Где лучше проходить ТО? Не обязательно у официалов. Самому ТО делать нет ни времени, ни сил.
Вот одометр подобрался к цифре 60000, отсюда назрел вопрос: Где лучше проходить ТО? Не обязательно у официалов. Самому ТО делать нет ни времени, ни сил.
У меня проблема с кпп иногда 2 передача включается с треском,а иногда включается без проблем!задняя тоже бывает с треском, а иногда отлично!все остальные передачи включаются на ура!да еще при запуске холодного двигателя при отпущенном сцеплении слышен треск будто шестерни трутся, но через минуты 3 звук постепенно пропадает!! кто знает в чем проблема?пробег у нее уже 90000!
Vidoccq,2передача у тебя вставляется с треском потому что из за много кратного не дожима ты скорей всего разбил синхронизаторы второй передачи,это лечится ремонтом кпп от 1500 и выше это только работа. Задняя включается с треском когда не до конца остановился это опять же синхронизаторы. а с утра на морозе этот звук почти у всех. при прогреве он пропадает.
Vidoccq,2передача у тебя вставляется с треском потому что из за много кратного не дожима ты скорей всего разбил синхронизаторы второй передачи,это лечится ремонтом кпп от 1500 и выше это только работа. Задняя включается с треском когда не до конца остановился это опять же синхронизаторы. а с утра на морозе этот звук почти у всех. при прогреве он пропадает.
Сцепление я дожимаю!и заднюю включаю после полной остановки.да и шума раньше не было.все началось с того (как то ехал в деревню по снежному полю ночью,и во дном месте хорошо навалило снегу!не заметил и влетел туда,не успев выжать сцепление заглох на второй передаче и после этого все началось(да и сразу после того как заглох вторая вообще не ставилась и при отпущенном сцеплении гул стоял хороший даже на прогретом двигателе,после проехав километров 90 до города,вторая начала ставиться но уже с трудом или с треском или хорошо.
А угрозами сдеру наклейку никого не испугаешь.
Ты лучше подумай, "Что ты хорошего и полезного сделал для КЛУБА".
Я кому-то угрожал? Или тебя лично оскорбил? Читай внимательнее и смысл тогда дойдет. Я говорю, чтобы делали потом качественный ремонт, придется без наклейки клубной приезжать, потому что вступаете в открытую конфронтацию с сервисом. Сказали раз, два, зачем давить? Думаю они сами понимают уже свои ошибки. Представители сервиса вообще перестали заходить в тему
Vidoccq, тогда тут два варианта или ты повредил кулису либо всетаки проблема с коробкой. на мой взгляд. а просинхронизаторы со starkillers, я согласен я хотел сказать что надо просто хорошо останавливаться. но раз у тебя даже при полной остановки треск то возмозможны те два варианта. для начала лучше начать с дешевого а это кулиса попробывать ее снять и еще раз поставить.
Vidoccq, тогда тут два варианта или ты повредил кулису либо всетаки проблема с коробкой. на мой взгляд. а просинхронизаторы со starkillers, я согласен я хотел сказать что надо просто хорошо останавливаться. но раз у тебя даже при полной остановки треск то возмозможны те два варианта. для начала лучше начать с дешевого а это кулиса попробывать ее снять и еще раз поставить.
Что касается хорошо останавливаться то сам придерживаюсь этого!(сцепление выжимаем полностью и тормозим плавно) Первое время я тоже ссылался на синхронизатор второй передачи.но почитав много в интернете,и в книге по эксплуатации и ремонту появилось столько вариантов!)))сам учусь на автомеханика в машинах так,что то знаю)хочется все сделать самому но пока нет таких возможностей, А именно некуда загнать для ремонта!((( посоветуйте какие сервисы делают хорошо и качественно и (без обмана)