Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 20:22   #1471
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Нравится, обращайся, кто же против то Никто их не поливал, они сами себя полили как только могли...
Я ж говорю, предложи альтернативу получше? Зачем портить отношения, которые сложились уже? После твоих высказываний заезжая на к ним на сервис буду сдирать наклейку клуба :(
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 20:25   #1472
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Замок бардачка сломался сегодня. Закрыл его, а открыть не получается. Позвонил в АльянсАвто, у них только крышка бардачка в сборе с замком идет 900 рублей. Признают гарантийным случаем только при отсутствии механических повреждений. А если отломилась пластиковая тяга замка думаю это и будет механическим повреждением... Есть ли другие варианты, чтоб не менять в сборе? Может разбирается как-то?
Крышка разбирается. Открой да посмотри что там сломалось. Там внутри ничего сложного. Открыть бардачок можно аккуратно поддев чем нибудь по краям, там где язычки торчат.
coff вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 20:27   #1473
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я ж говорю, предложи альтернативу получше? Зачем портить отношения, которые сложились уже? После твоих высказываний заезжая на к ним на сервис буду сдирать наклейку клуба :(
Ты следи за тем что говоришь. Я что-то портил? Если их бывший представитель чушь несет, надо молчать и преклоняться? Нравится тебе такое отношение с их стороны, молча улыбайся дальше. Мне не нравится и вообще не люблю когда за идиотов людей держат. Или АА надо любить только за то что они есть?
Были бы адекватные, достойные ответы с их стороны, отношение не смотря на косяки было бы гораздо лучше.
coff вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 21:58   #1474
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

coff, какое-то слишком пристрастное отношение у тебя именно к АА. Давай не будем в этой ветке обсуждать взаимоотношение автосервиса и клиентов. Здесь ветка для того чтобы искать и устранять неисправности и дорабатывать авто.
Мнение sweet_honey_boy считаю авторитетным и заслуживающим внимания, и ответы его были вполне адекватными.
NoN вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 22:14   #1475
Забанен

Мне до них все равно. Ветка не та, но так уж получилось.
Поэтому у нас в деревне и процветает до сих пор отвратительное отношение к клиентам, потому как большинство просто молчит и довольствуется тем что дают....Грустно....
coff вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 22:44   #1476
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Я поддерживаю точку зрения coff.а, тк кавырял много калин и клубных перековырял не мало и могу (я надеюсь) выразить свое мнение мнение в данной дискуссии, пусть даже мну забанят за офф... Официалы проежде всего ОБЯЗАНЫ придерживаться предписаний завод изготовителя - НЕ ВНОСИТЬ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТР АВТО, будь то пятое колесо на капоте или китайская лампочка в прикуривателе, и тут их винить не за что - у них такая работа и регламенты... НО я конечно не знаю как так получилось, что к офиц. не попадали машины с залитыми мозгами, потому как я таких машин перевидал множество и за 1,5 года моего общения в клубе ета проблема БЫЛА И ЕСТЬ, в том числе и у меня... И свой статус технического консультанта(которого у мну теперь нет почемуто) я не просто так получил(не хвастовство не подумайте), а потому что старался решать не только свои проблемы, а и проблемы одноклубников и проблемы залива мозгов в том числе. Дело конечно каждого, но я всем советую ПЕРЕНОСИТЕ МОЗГИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Многих спасло...
зы. Мое отношение к официалам честно говоря очень негативное(из личного опыта), НО это мое отношение...
Старый 04.02.2010, 09:04   #1477
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
ПЕРЕНОСИТЕ МОЗГИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Многих спасло...
Совершенно согласен. Лучше предупредить поломку, чем потом исправлять последствия. По деньгам слишком большая разница получается.
Старый 04.02.2010, 09:28   #1478
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Тут ты не прав. Сдирать не сдирать это твое личное дело, можешь вообще без наклейки кататься. Если стыдишься членства в клубе, то так зачем тогда вступал .
Благодаря форуму(вернее после обсуждений на форуме) много чего поменялось в обеих( А-А и Ч-Л) официальных дилерских центрах. Прочитай темы с самого начала и сравни с тем что на сегодняшний день. Приведу всего два примера:
- на ТО в А-А попадали только через две недели после записи. И законный вопрос возникал по поводу километража. К примеру на день записи по телефону было 2400км, а через две недели счетчик намотал еще 1000км. Считай уже с гарантии слетаешь, не вовремя приехал на ТО. И вот после обсуждения на форуме километраж начали записывать тот который был на день записи.
- в Ч-Л во время ТО обязательно отправляли на свою мойку, а стоимость мойки(просто сполоснуть и протереть) где то около 500р.(мойка входила в стоимость ТО), после бурного обсуждения на форуме(по н/часам, по качеству...) стоимость мойки стала где то в пределах 150р. И на мойку если машина чистая никто насильно не отправляет.
Так что прочитай все темы с начала, тогда можешь делать выводы.

А угрозами сдеру наклейку никого не испугаешь.
Ты лучше подумай, "Что ты хорошего и полезного сделал для КЛУБА".
Старый 04.02.2010, 10:05   #1479
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Саша, полегче.
Так и до ругани недалеко.

а дальнобойщик один из самых активных участников.

для клуба делает, что может.

здесь не та ветка, где перечисляют заслуги.
Prit вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:03   #1480
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня товарищ сказал, что больше не поедет к официалам. Аргументы: "дядя Вася" делает дешевле, быстрее и дает свою гарантию. - А там ждёшь подвоха и следишь чтоб не нае..ли - практически дословно... Это выбор человека, который мало мальски шарит в подкапотном пространстве, а что делать мне, печальному лоху, который только умеет вставлять бензозаправочный пистолет в соответствующее отверстие? Только надеяться на офсервис. Да и с другой стороны: каждый должен заниматься своим делом!
Ради интереса, для создания собственного мнения, заеду по проблемке в АА.
дядя Ю. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!