Нравится, обращайся, кто же против то Никто их не поливал, они сами себя полили как только могли...
Я ж говорю, предложи альтернативу получше? Зачем портить отношения, которые сложились уже? После твоих высказываний заезжая на к ним на сервис буду сдирать наклейку клуба :(
Замок бардачка сломался сегодня. Закрыл его, а открыть не получается. Позвонил в АльянсАвто, у них только крышка бардачка в сборе с замком идет 900 рублей. Признают гарантийным случаем только при отсутствии механических повреждений. А если отломилась пластиковая тяга замка думаю это и будет механическим повреждением... Есть ли другие варианты, чтоб не менять в сборе? Может разбирается как-то?
Крышка разбирается. Открой да посмотри что там сломалось. Там внутри ничего сложного. Открыть бардачок можно аккуратно поддев чем нибудь по краям, там где язычки торчат.
Я ж говорю, предложи альтернативу получше? Зачем портить отношения, которые сложились уже? После твоих высказываний заезжая на к ним на сервис буду сдирать наклейку клуба :(
Ты следи за тем что говоришь. Я что-то портил? Если их бывший представитель чушь несет, надо молчать и преклоняться? Нравится тебе такое отношение с их стороны, молча улыбайся дальше. Мне не нравится и вообще не люблю когда за идиотов людей держат. Или АА надо любить только за то что они есть?
Были бы адекватные, достойные ответы с их стороны, отношение не смотря на косяки было бы гораздо лучше.
coff, какое-то слишком пристрастное отношение у тебя именно к АА. Давай не будем в этой ветке обсуждать взаимоотношение автосервиса и клиентов. Здесь ветка для того чтобы искать и устранять неисправности и дорабатывать авто.
Мнение sweet_honey_boy считаю авторитетным и заслуживающим внимания, и ответы его были вполне адекватными.
Мне до них все равно. Ветка не та, но так уж получилось.
Поэтому у нас в деревне и процветает до сих пор отвратительное отношение к клиентам, потому как большинство просто молчит и довольствуется тем что дают....Грустно....
Я поддерживаю точку зрения coff.а, тк кавырял много калин и клубных перековырял не мало и могу (я надеюсь) выразить свое мнение мнение в данной дискуссии, пусть даже мну забанят за офф... Официалы проежде всего ОБЯЗАНЫ придерживаться предписаний завод изготовителя - НЕ ВНОСИТЬ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТР АВТО, будь то пятое колесо на капоте или китайская лампочка в прикуривателе, и тут их винить не за что - у них такая работа и регламенты... НО я конечно не знаю как так получилось, что к офиц. не попадали машины с залитыми мозгами, потому как я таких машин перевидал множество и за 1,5 года моего общения в клубе ета проблема БЫЛА И ЕСТЬ, в том числе и у меня... И свой статус технического консультанта(которого у мну теперь нет почемуто) я не просто так получил(не хвастовство не подумайте), а потому что старался решать не только свои проблемы, а и проблемы одноклубников и проблемы залива мозгов в том числе. Дело конечно каждого, но я всем советую ПЕРЕНОСИТЕ МОЗГИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Многих спасло...
зы. Мое отношение к официалам честно говоря очень негативное(из личного опыта), НО это мое отношение...
Тут ты не прав. Сдирать не сдирать это твое личное дело, можешь вообще без наклейки кататься. Если стыдишься членства в клубе, то так зачем тогда вступал .
Благодаря форуму(вернее после обсуждений на форуме) много чего поменялось в обеих( А-А и Ч-Л) официальных дилерских центрах. Прочитай темы с самого начала и сравни с тем что на сегодняшний день. Приведу всего два примера:
- на ТО в А-А попадали только через две недели после записи. И законный вопрос возникал по поводу километража. К примеру на день записи по телефону было 2400км, а через две недели счетчик намотал еще 1000км. Считай уже с гарантии слетаешь, не вовремя приехал на ТО. И вот после обсуждения на форуме километраж начали записывать тот который был на день записи.
- в Ч-Л во время ТО обязательно отправляли на свою мойку, а стоимость мойки(просто сполоснуть и протереть) где то около 500р.(мойка входила в стоимость ТО), после бурного обсуждения на форуме(по н/часам, по качеству...) стоимость мойки стала где то в пределах 150р. И на мойку если машина чистая никто насильно не отправляет.
Так что прочитай все темы с начала, тогда можешь делать выводы.
А угрозами сдеру наклейку никого не испугаешь.
Ты лучше подумай, "Что ты хорошего и полезного сделал для КЛУБА".
У меня товарищ сказал, что больше не поедет к официалам. Аргументы: "дядя Вася" делает дешевле, быстрее и дает свою гарантию. - А там ждёшь подвоха и следишь чтоб не нае..ли - практически дословно... Это выбор человека, который мало мальски шарит в подкапотном пространстве, а что делать мне, печальному лоху, который только умеет вставлять бензозаправочный пистолет в соответствующее отверстие? Только надеяться на офсервис. Да и с другой стороны: каждый должен заниматься своим делом!
Ради интереса, для создания собственного мнения, заеду по проблемке в АА.