кстати насчет кондея за сегодня следующее наблюдение - работал как часы! но при 2 скорости вентиялятора отопителя. на первой затыкался минут через 10-15 (думется испаритель обледеневал). так что вот так вот о..О недостаточного давления вроде как нет, т.к. компрессор работает - охладит-выключится, при недостаточном давлении было что компрессор постоянно малотил потом уходил в себя.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Народ, выручайте (как всегда перед поездкой дальней): сегодня постоял в маленькой пробочке и ... пипец "джекичан" горит, вопит и т.д. Клему сбросил, постоял покурил - все нормуль, доехал. Вечером решил нагреть на ХХ - вуаля, вентилятор, сука, не включается. Поездку отменил на послезавтра, за завтра необходимо решить проблему (иначе в их больших городах буду только тупить на обочине
Может проводок где какой мог отойти, буду благодарен за дельный совет или помощь. Спасибо! Надеюсь и уповаю на ВАС!
наверняка релюха залипает. У меня лежит в багажнике запасная, с калиновых времен оставшаяся, снятая с китайского авто, хорошего качества, на 40 А. Могу пожертвовать.