Народ, выручайте (как всегда перед поездкой дальней): сегодня постоял в маленькой пробочке и ... пипец "джекичан" горит, вопит и т.д. Клему сбросил, постоял покурил - все нормуль, доехал. Вечером решил нагреть на ХХ - вуаля, вентилятор, сука, не включается. Поездку отменил на послезавтра, за завтра необходимо решить проблему (иначе в их больших городах буду только тупить на обочине
Может проводок где какой мог отойти, буду благодарен за дельный совет или помощь. Спасибо! Надеюсь и уповаю на ВАС!
наверняка релюха залипает. У меня лежит в багажнике запасная, с калиновых времен оставшаяся, снятая с китайского авто, хорошего качества, на 40 А. Могу пожертвовать.
Иван, как тебе удобно пересечься завтра с утра - подъеду (напиши в личку штоли). Спасибо! Вот...
Цитата:
Сообщение от 389
основная причина не срабатывания вентилятора - это залипание релюхи. проверь ее, процентов на 80-90 на нее грешу. находится она под бородой, в районе мозгов.
Сразу нарисовалась картина на образе человека - я испугался)). По теме, а где у машины борода? Мозги знаю, Эдди мне их снес в другое место...
Народ, выручайте (как всегда перед поездкой дальней): сегодня постоял в маленькой пробочке и ... пипец "джекичан" горит, вопит и т.д. Клему сбросил, постоял покурил - все нормуль, доехал. Вечером решил нагреть на ХХ - вуаля, вентилятор, сука, не включается. Поездку отменил на послезавтра, за завтра необходимо решить проблему (иначе в их больших городах буду только тупить на обочине
Может проводок где какой мог отойти, буду благодарен за дельный совет или помощь. Спасибо! Надеюсь и уповаю на ВАС!
основная причина не срабатывания вентилятора - это залипание релюхи. проверь ее, процентов на 80-90 на нее грешу. находится она под бородой, в районе мозгов.
Сегодня в Казани тоже самое случилось, тащился в медленном потоке оч долго, естественно с кондеем, на выезде резко запахло паленым и температура полезла за сотню, вырубил кондей, врубил печку на полную чтобы не закипеть, за городом погрел мальца движок - вентилятор не включается, возится было некогда поехал домой так, на трассе температура 90, все норм, а если включить кондей резко подскакивает до сотни, завтра буду разбираться, мож у кого подобное было ? куда лезть в первую очередь?