я поставил втягивающее изогнул тягу -все работает но не все так просто -несколько раз снимал подгинал пробовал так что -вперед!
что значит "втягивающее? Поисковик мне показал такую фотку:
у Вас, Геннадий Тимофеевич, и правда такое устройство? тогда это лишняя нагрузка на блок электропакета, лишняя механическая нагрузка на замок и дверь багажника.
Последний раз редактировалось sanya48; 19.12.2011 в 21:21..
Причина: немного нагрубил, извиняйте!
Под черной крышкой справа есть штатное место под обычный активатор от центрального замка. Проводка там уже есть, только нужно руку засунуть, а то колодку не видно. Ну и активатор подключаем и прикручиваем саморезами к штатным отверстиям. А вот куда там тягу цеплять я не знаю, такое ощущение, что там замок другой должен быть. Посмотри сам, напиши, если что придумаешь! :D
Замок там оригинальный обычные туда неподходят вообще и еще он только разблокирует замок на кнопку замка всеравно нажимать надо(что не есть хорошо зимой) я зделал старым способом , снял замок защелку там есть рычажок на него подцепил соленоид и поставил кнопку туда где должна быть регулировка ЭЛ-зеркал на обшивке получилось красиво и при нажатии багажник открывается, а не разблокируется как предусмотренно заводом.
Замок там оригинальный обычные туда .....
я зделал старым способом , снял замок защелку там есть рычажок на него подцепил соленоид ....
Вопрос:
1. "гидравлические амартизаторы" - штатные багажник не откроют
- Как победил?
2. Какой "соленоид" ставил, как называется где брал?
3. Я понимаю кнопку ты поставил в салоне, а контакты от куда выводил?
Заранее спасибо!
В продаже есть управляемые, силовые тяговые но достаточно самый обычный с 2 контактами! Установка заняла 5 мин прямо на стоянке перед магазином!
В комплект к тяге входят крепление и сама спица тяги. Она идеально прикрутилась к тяге открытия багажника.
Работает так:
Замок багажника я закрыл ключом. При снятии с сигнализации и открытии всех дверей багажник не открывается. При нажатии на разблокировку дверей с салона и при нажатии на ключе значка багажника срабатывает открытие багажника.
Открытие в данном случае - багажник поднимается руками, но кнопку нажимать не надо. При этом с ключа можно как обычно открыть багажник.
Позже выложу фото!