Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 13.01.2006, 23:54   #2
Новичок

Вес репутации: 20 Андрей не успел проявить себя
Я себе поставил активатор. Он работает с брелка и салона, но только я знаю, как подключить тягу к замку :( Люди, кто делал?
Старый 19.12.2011, 17:06   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Я себе поставил активатор. Он работает с брелка и салона, но только я знаю, как подключить тягу к замку :( Люди, кто делал?
я поставил втягивающее изогнул тягу -все работает но не все так просто -несколько раз снимал подгинал пробовал так что -вперед!
Изображения
Тип файла: jpg мой.jpg (58.4 Кб, 128 просмотров)
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 20:29   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич Посмотреть сообщение
я поставил втягивающее изогнул тягу -все работает но не все так просто -несколько раз снимал подгинал пробовал так что -вперед!
что значит "втягивающее? Поисковик мне показал такую фотку:
у Вас, Геннадий Тимофеевич, и правда такое устройство? тогда это лишняя нагрузка на блок электропакета, лишняя механическая нагрузка на замок и дверь багажника.

Последний раз редактировалось sanya48; 19.12.2011 в 21:21.. Причина: немного нагрубил, извиняйте!
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2006, 16:28   #5
Новичок

Автомобиль: Ford C-Max 2.0 AT
Вес репутации: 20 Olekos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olekos с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Андрей
Тоже хочу! Информацией о приобретении и установке не поделишся?
Старый 16.01.2006, 23:28   #6
Новичок

Вес репутации: 20 Андрей не успел проявить себя
Под черной крышкой справа есть штатное место под обычный активатор от центрального замка. Проводка там уже есть, только нужно руку засунуть, а то колодку не видно. Ну и активатор подключаем и прикручиваем саморезами к штатным отверстиям. А вот куда там тягу цеплять я не знаю, такое ощущение, что там замок другой должен быть. Посмотри сам, напиши, если что придумаешь! :D
Старый 24.01.2006, 22:06   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina2
Вес репутации: 23 _alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем
Отправить сообщение для _alex_ с помощью ICQ
Замок там оригинальный обычные туда неподходят вообще и еще он только разблокирует замок на кнопку замка всеравно нажимать надо(что не есть хорошо зимой) я зделал старым способом , снял замок защелку там есть рычажок на него подцепил соленоид и поставил кнопку туда где должна быть регулировка ЭЛ-зеркал на обшивке получилось красиво и при нажатии багажник открывается, а не разблокируется как предусмотренно заводом.
_alex_ вне форума   Вверх
Старый 25.01.2006, 10:19   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от _alex_
Замок там оригинальный обычные туда .....
я зделал старым способом , снял замок защелку там есть рычажок на него подцепил соленоид ....
Вопрос:
1. "гидравлические амартизаторы" - штатные багажник не откроют
- Как победил?
2. Какой "соленоид" ставил, как называется где брал?
3. Я понимаю кнопку ты поставил в салоне, а контакты от куда выводил?

Заранее спасибо!
Старый 25.01.2006, 12:43   #9
Новичок

Вес репутации: 20 Dimstone не успел проявить себя
Ребят, вы хоть весь форум читаете или только один раздел?
http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?t=84 - о том же.
Может, объединить темы? Адмииииныыыыы!
Старый 25.01.2006, 12:53   #10
Новичок

Все сделал!!! :D
Купил обычный тяговый элемент за 80 руб. - те которые ставят на двери!
В продаже есть управляемые, силовые тяговые но достаточно самый обычный с 2 контактами! Установка заняла 5 мин прямо на стоянке перед магазином!
В комплект к тяге входят крепление и сама спица тяги. Она идеально прикрутилась к тяге открытия багажника.
Работает так:
Замок багажника я закрыл ключом. При снятии с сигнализации и открытии всех дверей багажник не открывается. При нажатии на разблокировку дверей с салона и при нажатии на ключе значка багажника срабатывает открытие багажника.
Открытие в данном случае - багажник поднимается руками, но кнопку нажимать не надо. При этом с ключа можно как обычно открыть багажник.
Позже выложу фото!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид