Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 14:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 kikach не успел проявить себя
Отправить сообщение для kikach с помощью ICQ
Logan&Калина

Гонялись с другом. У него Логан 1.4 у меня Калина 1.6. У него 185я резина 14" у меня стандартная 175 13". У него машина почти год, у меня почти 2. Тобишь он еще совсем зеленый, но и я не намного лучше. Я его обогнал, причем значительно. Без малейших сомнений Логан очень сильно проиграл. Вот что думают по этому поводу на форуме Dacia Logan:
http://forum.dacia-club.com.ua/topic...c=159&start=10
У кого какие мнения по этому вопросу?
kikach вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 14:43   #2
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ
Ответ: Logan&Калина

Детский сад блин, гонщики.
Gega вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 15:13   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ясли даже...
Старый 28.04.2008, 15:33   #4
Новичок

Вес репутации: 0 kikach не успел проявить себя
Отправить сообщение для kikach с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Ясли даже...
Мне просто интересно узнать у владельцев автомобиля Калина, чем, по их мнению, Калина уступает логану, ибо об этом почему-то кричат на каждом углу!

П.С. Ясли еще те!
kikach вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 15:52   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

kikach, еще многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Я с таким же успехом могу хвалиться, что порвал Порше, если "поршист" забыл нажать педаль. Логан и Калина - автомобили примерно одинаковые и жуткого преимущества одного над другим нет, поэтому тема воспринята так прохладно.
Старый 29.04.2008, 12:07   #6
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

ИМХО покупать, что Логан, что Калину для гонок - глупо. Конечно я на девятке тоже гонял в свое время так, что дым от колес шел. Купи машину с двигателем побольше, с тормозами помощнее и гоняй. А двигатель 1.4 или 1.6 для гонок ... несерьезно как-то.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 29.04.2008, 22:00   #7
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

kikach, у тебя действительно красные брызговики и наклейка спарцо?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 03:44   #8
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя

Цитата:
Кстати, сказалась видимо еще и моя неопытность в таких делах. Это ж надо тренировку, чтобы знать когда переключать передачи, с ювелирной точностью, быстро и плавно отпускать сцепление, давить газ.. А я че, я первый раз!

Первый раз докрутил на первой до отсечки. Насколько я понял, это была она. Было где-то под 5 тыс оборотов, мож чуть больше. Ощутил "отсечку" резким срывом ускорения, как будто кто-то за меня резко выжал сцепление, либо как если бы во время разгона обороты самопроизвольно упали на пару тысяч
и что тут хвалиться. человек рельно первый раз гоняеться. он бы может и на более мощной машине проиграл. так что извените ваша "победа" ничего не стоит.

зато на ютюбе есть видео где калина сливает и логану 1.4 и ланосу.
gangsta вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 04:12   #9
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну-ну, понюхал бы ты евро3 еслиб логан был 1.6 )))))
magistr вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 11:16   #10
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
ну-ну, понюхал бы ты евро3 еслиб логан был 1.6
Двигатель 1.6 практически ничего в разгоне Логану не дает - разница в пару десятых секунды, насколько я помню. Об этом пишут во всех автожурналах.
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема