Я уже вижу какими должны быть передний бампер и тюнинговые фары, чтобы машина смотрелась нормально ))) Или автоваз что-то оставил на сладкое...
А так очень даже ничего.
Классно смотрится!!! Современный, элегантный, стильный и солидный автомобиль!!! Молодцы ВАЗовцы!!! Тот редкий случай, когда можно испытать робкую гордость за Державу! Живёт ВАЗ, всем злопыхателям (типа Artem150rus'а) на зло!
Классно смотрится!!! Современный, элегантный, стильный и солидный автомобиль!!! Молодцы ВАЗовцы!!! Тот редкий случай, когда можно испытать робкую гордость за Державу! Живёт ВАЗ, всем злопыхателям (типа Artem150rus'а) на зло!
согласен!
Начиная работу над новым проектом, инженеры чуть иначе расставили приоритеты. Если раньше первым делом прорабатывали компоновку и внешность, то теперь во главу угла поставлена безопасность. Особое внимание уделено невидимому для потребителя каркасу, главная задача которого – уберечь водителя и пассажиров от травм при аварии. А уж на каркас можно надеть «костюм» по вкусу. Вот почему у прототипа так называемый черновой, функциональный дизайн: он раскрывает лишь его общие черты, но не дает полного представления о внешности. Это позволяет до поры засекретить экстерьер, занимаясь тем временем доводкой важнейших потребительских качеств автомобиля.
Долго смотрел на картинку, вроде и норм, но что-то не то... потом понял.
Обратите внимание, линия которая начинается от фар, далее вдоль капота, потом передняя дверь, задняя дверь и... ломается при переходе к багажнику - очень не красиво, реальный косяк дизайна.
Долго смотрел на картинку, вроде и норм, но что-то не то... потом понял.
Обратите внимание, линия которая начинается от фар, далее вдоль капота, потом передняя дверь, задняя дверь и... ломается при переходе к багажнику - очень не красиво, реальный косяк дизайна.
Тоже рассматривал внимательно сей авто. Мне вот кажется наоборот зад более-менее. покрайней мере такие прецеденты в мире есть. А вот перед не катит никак. Капот в стиле десятки. Крышка не внутри, а как бы сверху надета. И фара слишком низко поставлена из-за чего есть ощущение широко посаженных глаз (в простонородье тупое выражение лица). Не художник, но вот перед серией я бы переделал примерно вот так (корректировал в пайнте, воспринимайте это как схему), ну может быть даже еще фары к друг другу можно сместить...