теперь базовая спектра от 300 тыс, а калина норма 266 - вопрос - кто теперь купит калину? разница в цене минимальна, а авто явно лучше калины....кто что думает?
Ответ: Spectra подешевела - теперь сильный конкурент Калине...
Запчастей для Спектр думаю везде завались, веть ореол обитания этих машин не ограничивался в отличии от Москвича Москвой и ближайшими областями.
Хотя меня Спектра абсолютно не прельщает: представил - поменял бы свою годовалую Калинку на такую же годовалую Спектру?
- Нет, такой же глупый и беспощадный дизайн, такая же страшная торпеда, уверен мало отличается по шумности и сверчкам от Калины 1,4 ,грят так же Спектра не жалуется на бензоаппетит, и уровень ценников на запчасти к ней превосходит Калиновский.
А вот еслиб выбор стоял между новыми.. взял бы Спектру, она чуть побольше.
Цитата:
Сообщение от yoki
теперь базовая спектра от 300 тыс, а калина норма 266 - вопрос - кто теперь купит калину? разница в цене минимальна, а авто явно лучше калины....кто что думает?
Да купят всякие консервативные личности, что по прежнему наивно полагают, что обслуживание любой иномарки намного дороже жигулей. И что любые запчасти к иномаркам надо с другой стороны земного шара голубиной почтой выписвать, а на любые жигули есть в любом деревенском сельпо любая деталь -)
Кому нужна эта Киа Спектра? Я в ней ездил - трясет больше, чем на Калине. Да и собирают её наши же люди. Например, на новой Спектре тосол течёт. Смысл брать Спектру?
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Кому нужна эта Киа Спектра? Я в ней ездил - трясет больше, чем на Калине. Да и собирают её наши же люди. Например, на новой Спектре тосол течёт. Смысл брать Спектру?
смысл простой - если спектра начнет продаваться за 300 тыс руб - калин много не купят......а нексию придется вообще либо сильно удешевлять, либо ............потому как она вообще не конкурент не то что спектре, но и калине.....короче будет интересно если так будет, хотя я очень сомневаюсь что базовая спектра будет 300 тыс., тут ктото прайс выложил - там база 379 тр - цена совсем не соответствует содержанию.....вот за 300 да, а за 379 - ИМХО вообще на хрен никому не нужна.
Перед покупкой авто тоже рассматривал Спектру как один из вариантов.Когда услышал за новые цены,обзвонил всех дилеров у нас,но никто ничего за эту акцию не знал,цены остались прежними.Думал о Спектре с АКПП но почитал отзывы на форуме спектраводов и решил если нет разницы то зачем платить больше,поехал и купил Приору.Честно сказать я не думаю что будет огромная разница между Спектрой и Калиной,не такой уж хороший и надежный авто Спектра как пытаются про нее рассказать.