Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Энтот Аккорд, купил у меня друг, на котором собстно потом (зимой) перевернулись и после чего продали битым... теперь, СЛУЧАЙНО я его обнаружил на авто/ру. по гос.номерам! Так что будьте очень внимательны при покупке б-ушки! Вот ссылка - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3374402.html
Вот кто то приедет смотреть и увидет, что крашен и ни как не заподозрит что это перевертыш!
Последний раз редактировалось Mishgun; 11.06.2009 в 00:45..
Вот кто то приедет смотреть и увидет, что крашен и ни как не заподозрит что это перевертыш!
Да ладно, там даже безо всяких хитроумных приборов видно все будет. Я с десяток посмотрел, теперь знаю как и что
На авто.ру хорошие варианты уходят за полдня с момента публикации. Если просмотров больше 500-700, можно даже и не ехать смотреть - лажа, скорее всего.
Да ладно, там даже безо всяких хитроумных приборов видно все будет. Я с десяток посмотрел, теперь знаю как и что
На авто.ру хорошие варианты уходят за полдня с момента публикации. Если просмотров больше 500-700, можно даже и не ехать смотреть - лажа, скорее всего.
возможно для опытных и будет видно, но таким опытом обладают не все...
а на счет 500-700 просмотров это ты зря, момент один - когда я продавал свою Калину, у меня было около 13000 просмотров, нулями не ошибся - нет) реально приехало всего двое, одни когда еще не снял с учета (были с региона и хотели сразу уехать), а вторые, когда снял, приехали и купили... конечно, может это все из-за плюш салона, но мы не об этом... второй момент - в очередной раз я просматривал сайт по продаже авто и наткнулся на один хороший автомобильчик, был очень дешевым, по сравнению с аналогом, даже значительно дешевым и конечно у меня вызвало какое то смущение... взял и позвонил... приехал и купил( в последствии чего, хорошо перепродал) - веду к просмотрам, на котором было около 3000, а ты про просмотры))