Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
собственно интересует,чтобы предпочли форумчане за440 тыров
новый киа рио...97лошадей, 1.4 движка,абс,мп3,климат
или б.у.-шную ино из компакт класса,и вооообще можно ли чтото найти б.у.
в хорошем состоянии,чтоб на 3года хватило без особых вливаний,ессно не китай....и не старше 3лет))))
собственно интересует,чтобы предпочли форумчане за440 тыров
в хорошем состоянии,чтоб на 3года хватило без особых вливаний,ессно не китай....и не старше 3лет))))
у друга Рио 07года...54тыков пробега...только ТО проходил и всё.
резвая машинка для города,удобная,неприхотливая,пластик-салон на уровне...бери такую.
Какие у тебя пробеги? Если 50 тысяч в год, то рио бери, если 20 - фокус, мазду, астру, октавию двух-трехлетние... Список внушительный, будут и с небольшими пробегами и вполне реально на гарантии еще.
пробеги таковы-в год 30тыщ в среднем...в идеале конечно компакт класс двухлетка с пробегом до 60тыщ..
смотрел меган седан,но чтото настараживает явно болеедешевые предложения на вторичном рынке,не проблемно ли потом продавать его будет с пробегом под 120тыщ..
Я понимаю Ваши "растрепанные" чувства Очень долго можно выбирать!!! Если б/у, то по надежности в одной группе Лансер прошлый, Королла прошлая, Элантра прошлая, далее чуть по хуже Астра, Пежо307, Октавия, еще дальше Фокус, Лачетти, Мазда3. По Рио, как владелец, скажу - надежна. Тоже можете взять - без проблем. Выбирайте из этого - в дебри не влезайте. Возьмите лансер, элантру или рио. Проблем не будет. Остальные дороже. По сравнению с ВАЗом, любая АВТОМОБИЛЬ!
Я понимаю Ваши "растрепанные" чувства Очень долго можно выбирать!!! Если б/у, то по надежности в одной группе Лансер прошлый, Королла прошлая, Элантра прошлая, далее чуть по хуже Астра, Пежо307, Октавия, еще дальше Фокус, Лачетти, Мазда3. По Рио, как владелец, скажу - надежна. Тоже можете взять - без проблем. Выбирайте из этого - в дебри не влезайте. Возьмите лансер, элантру или рио. Проблем не будет. Остальные дороже. По сравнению с ВАЗом, любая АВТОМОБИЛЬ!
из вашего списка Рио ещё и почти самая дешовая будет в итоге..
Какой-то очень субъективный рейтинг... я вот со многим не согласен
pklyonov, думаю, для вас не секрет, что объем двигателя не единственное всеочевидное достоинство автомобиля, у всех свои требования и пожелания. У меня вон дружочек после маджентиса плюется на этот двухлитровый фокус: он уверен, что этих денег фокус не стоит. А стоит он, кстати, далеко не 450 :-). А братишка за те же 450 взял корсу на 1,2 и вполне счастлив. Так что это - не пипец, просто каждому - своё.
Мало того, думаю, что человеку и советовать чего-либо не стоит. Пусть сам непредвзято выберет то, что ему больше придется по душе.