Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Каждому своё", как было написано на воротах Бухенвальда. Водите Матизы , Нексии, Ланосы, Логаны и т.д. считайте их крутыми "эномарками", нам больше Калинок достанется. В добрый путь вам господа "эномарочники".
Да, местами посмеялся от души. Есть и адекватные посты, а есть такое, что просто смех берёт: "болт крепления акамулятора упирался в капот и выгнул выпуклость наружу" "Зашел щас в форум калиноводов на 2 минуты - это пипец, а не машина, там, судя по всему, вообще ничего не работает и все сломано. Ни за что б не выбрал Калину"..
Спасибо за ссылку.
Ну почему же... я думаю о матизе и о людях в них сидящих... Как же их не сдувает с дороги таких крохотных ?
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
"родная" машина самая лучшая, а остальное ...
Ну а как же С вами не случалось такое - смотришь в окно на свою ласточку свеже помытую и соседские авто (неважно лехусы или матизы) и так глаз не нарадуется глядя на неё, такая вся сверкает секси и тп . С форумами так же
Да вы, батенька, оптимист ))
Калина_хэтч Матиз
Длина, мм 3850 Н/д
Ширина, мм 1700 1495
Высота, мм 1500 1485
Колея, мм 1430/1410 1280(задних колес)
База, мм 2470 2340
Объем багажника, л 235 155
Снаряж-я масса, кг 1080 770