Добавлено через 5 минут
Кстати..Сегодня вечером еду с Парнаса по кольцу.Около Мурино с города с рёвом на отсечке вылетает Калина-универсал--и по кольцу прямо с въезда на третью полосу и ...исчезла...Я в шоке..Калина -тоже трюфель ..снизу - синяя помер по-моему-999..или что-то похожее..Я в полном...что все калиноводы такие?
Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Цитата:
Сообщение от zaratustra78rus
SSlonik, попробую..
Добавлено через 5 минут
Кстати..Сегодня вечером еду с Парнаса по кольцу.Около Мурино с города с рёвом на отсечке вылетает Калина-универсал--и по кольцу прямо с въезда на третью полосу и ...исчезла...Я в шоке..Калина -тоже трюфель ..снизу - синяя помер по-моему-999..или что-то похожее..Я в полном...что все калиноводы такие?
ViRyS, доброе! На днях меня спасло мое желание в обязательном порядке дождаться зеленого на светофоре, после чего только включать 1 передачу.
Добавлено через 1 минуту SSlonik, ага, на кольце, замечал, нередко самым быстрым является правый ряд. Все смещаются куда-то влево, ограничивая себя на 120. А по правому спокойно обходишь на 150
Ага, а еще больше бесят придурки на дорогах, которые мигают - пропусти... я бы может и пропустила бы, мне не жалко, но перестроится некуда, справа сплошной поток... Втискиваешься при первой же возможности, пропускаешь, а они гадостно вперятся перед тобой прямо и по тормозам... Особенно на кольцевой доставляет:((
не ну если чел перестроиться хочет на другую полосу, и аккуратно, ждет пока пропустят, то я таких из уважения на дороге пропускаю. и приятно, если мигнули аварийкой.
а вот такие которые обходят и потом сразу на твою полосу и резко тормозят... нервы просто вскипают, от такой неожиданности можно даже растеряться.
Добавлено через 2 минуты WhiteFlag, и тебе доброе. а я всегда дожидаюсь зеленого. и даже когда зеленый-все равно по сторонам смотрю, вдруг у какого-то отморозка тормоза заклинило...так хоть остановиться успеешь.
Цитата:
Сообщение от Opinion
зато во дворах парковочных мест поубавилось... :(
а у меня наоборот... правда эти места снова офисники заставляют. вот это реально бесит-приезжаешь днем, и не найти места в собственном дворе. хочу выкупить место, только вот не знаю, во сколько оно мне обойдется.