В номерах 6-к нет, а ДТП были и по моей вине и не по моей. Камни в стекло прилетали.
Ну так не удивительно:
Цитата:
На дороге предпочитаю агрессивный стиль вождения, играю в шашки, но аккуратно, чтобы никого не подрезать, очень тонко чувствую габариты машины, поэтому люблю милиметражи по правому ряду на скорости и прикалываюсь на народом который очкует поцарапать тачку и не влезает в дырки реально больше авто (в основном кредитно-нищие владельцы инопомоек).
Цитата:
Не люблю тормозов на светофорах и излишних перестраховщиков, которые дело не дело замедляют поток.
Знаете лучше перестраховаться и потормозить перед светофором, чем получить в бочину какого-нить "шумахера" решившего проскочить на темно желтый или светло красный.
Если мне надо перестраховаться - я поеду на метро (например во время первой снегопадной недели). Я за рулем хочу получать удовольствие от вождения, не от комфорта машины и своей тупо-жопо-перевозки, а именно от ускорений, "зарубов", стратегически выйгранных шашечных гонок и т.п.
Поэтому моя перестраховка это почти полное отсутсвие зимней езды (каждодневной) ну опасен мой стиль в темное и скользкое время, да и еще среди непроснувшихся сонных блох ползущих в соседних рядах, я уж лучше на метро.
Так что я адекватен вполне и сам перестраховываюсь по своему. Да и еще я например всегда планирую логистику - если надо ехать в пробочное место или в пробочное время, я не поеду на машине даже с грузом, лучше на общественнике - мне пофиг, мы не гордые. Но если я еду с утра на работу, то еду так чтобы получить удовольствие и заряд бодрости и пульс в шейных венах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
он приедет ко мне...
Я не приеду, ибо сам себе кузовщик, да и все Каски посланы мной на ...й на всегда в этой жизни.
Shur_SPB, вообще-то для " ускорений, "зарубов", стратегически выйгранных шашечных гонок и т.п." должны быть специальные условия автодрома, вот там и нужно получать адреналин. котрого в оббычной жизни, а дороги общего пользования как раз для "тупо-жопо-перевозки" (выражаясь вашими терминами)...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
awolfman, а я когда вижу гонщика на дороге, понимаю что рано или поздно он приедет ко мне...
хорошо, если к вам... а иногда и на скамью подсудимых таких привозят...
а это уже страшнее, когда есть у гонщиков человеческие жертвы... :(((
Shur_SPB, вообще-то для " ускорений, "зарубов", стратегически выйгранных шашечных гонок и т.п." должны быть специальные условия автодрома, вот там и нужно получать адреналин. котрого в оббычной жизни, а дороги общего пользования как раз для "тупо-жопо-перевозки" (выражаясь вашими терминами)...
Это я честно написал - один единственный, что агрессивно вожу авто. Но вы то знаете еще по крайней мере пяток наших одноклубней, кто тоже нервный на дорогах общего пользования.
Я так ездил и буду ездить, я же сказал у меня свой метод перестраховки. Сломя голову я тоже не лезу, но у тупизну на дороге не терплю. Вот на трассах я очень аккуратен и соблюдаю скоростной режим, ибо мчать 130 по почти прямой много ума не надо на гашетку жать, а вот войти в поворот в городе на перекрестке или стратегически отпустить всех спешащих на светофор, подъехать и со второй справа в дырку чуть больше твой машины сходу уйти от всей толпы - это уже интересно. Вот что я имел ввиду.
Это я честно написал - один единственный, что агрессивно вожу авто. Но вы то знаете еще по крайней мере пяток наших одноклубней, кто тоже нервный на дорогах общего пользования.
Я так ездил и буду ездить, я же сказал у меня свой метод перестраховки.
Все же соглашусь с Opinion агресивная езда - это на автодром или на озеро.
Не скажу что я прямо ангел на дороге, бывает езжу агрессивно, но не часто.
А сейчас я с детьми езжу каждый день, так что не лихачу.
"Тормоза" в городе меня не раздражают, а вот на трассе бесят, мало того, что еле ползут, так еще и прут по середине и ни справа ни слева не объедешь...
а вот на трассе бесят, мало того, что еле ползут, так еще и прут по середине и ни справа ни слева не объедешь...
Ну то что вредничают и не пускают это согласен, это просто быдланство.
А вот то, что гнать на трассе и быть "тормозом" в городе, то это прямой путь к лобовухе с соответвующими последствиями ибо опыта значит у человека - ноль с минусом