"Чернеет до непристойности" понятие весьма относительное. У меня полусинь Луклюкс после 3 тык тёмная но прозрачная. Это нормально: оно смывать и удерживать всю дрянь должно. За 5 тык оно только в Москве в каку превратиться может, когда 1 км за 3 по моточасам выходит. У вас, как я понимаю, отягчающих эксплуатацию факторов должно быть не больше, чем у нас.
"Чернеет до непристойности" понятие весьма относительное. У меня полусинь Луклюкс после 3 тык тёмная но прозрачная. Это нормально: оно смывать и удерживать всю дрянь должно. За 5 тык оно только в Москве в каку превратиться может, когда 1 км за 3 по моточасам выходит. У вас, как я понимаю, отягчающих эксплуатацию факторов должно быть не больше, чем у нас.
Пробок почти нет, по сравнению с вами. Морозы как у вас. Пуск при-23 3-4 сек.
Я подозреваю, что присадок в нем меньше.
И щелочность невысокая.
Последний раз редактировалось Алексей-К; 22.02.2012 в 22:03..
Лукойл уже на первой заправке в GM, а мы тут рассуждаем можно-нельзя. Выбирай что прописано в книжке по API/ACEA, и подбирай Лукойл, ничего плохого не будет