А вот собственно и новый Логан и Сандеро. Спереди вылитая Гранта, но в целом симпатично.
Вполне удачный внешний вид, по сравнению с предшественником.
Перед - между Грантой и ЛКР, корма - в стиле "облегченная Гранта" и сверхбюджетные бока.
Эргономика только почему-то прежняя. Еще как будто передний бампер ниже и дальше висеть стал. Потому интересно, не уменьшился ли дорожный просвет?
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Похоже, Сандеро будет второй моделью Рено на ВАЗе.
Перед - между Грантой и ЛКР, корма - в стиле "облегченная Гранта" и сверхбюджетные бока.
Так со стороны вызывает ощущение некой мускулистости или слегка Дастером отдает .аналогично и в передней панели что то от него проглядывает.а вообще у меня всегда возникает вопрос хоть какие то исследования проводят перед разработкой новых моделей,просто стеклоподьемники на бороде поминал только не ленивый,а реношники с маниакальной настойчивостью их ставят.блин на Дастере не поленились исправить.Мой прогноз спрос будет .но кореяк они не перебьют,если только демпинговые цены не поставят,но это породит внутривидовую конкуренцию на поле Ваза.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
у меня всегда возникает вопрос хоть какие то исследования проводят перед разработкой новых моделей,просто стеклоподьемники на бороде поминал только не ленивый,а реношники с маниакальной настойчивостью их ставят.
Они прекрасно понимают, что "и так купят":
Цитата:
Сообщение от Fanat63
всякое бывает на свете..если альмера будет сильно дороже этого нового логана то выгоднее брать именно его.
ходовка и возможно трансмиссия идентична будет.для плохих дорог он хорош....=
метаться будет покупатель между бюджетниками либо наше брать дорогое либо ино бюджетное..заметь приоро уже явно недешево стоит..410-435 в топе.
и покупателя не оттолкнут кнопки на бороде.
а за ньюлоган слава неломучего и крепкого будет играть..да и в такси рио брать не будут..а его будут.