кто-то из родителей/родственников с паяльником на ты?
Цитата:
Сообщение от lainer
про програмироание микрух памяти , однокристалок просто молчу.
Ну микрухи просто прошиваются хотя программатором. На однокристалке собрал устройство, ну и программу для него соответственно наваял... типа диалоговый кодовый замок....
Цитата:
Сообщение от lainer
А вот чтобы не ьыло разногласий и лишних терек , приглащаю вас к себе на работу , дабы показать и объснить что и к чему . За одно и об n35 погворим.
Ну не когда пока, совсем, может в январе станет полегче... иногда приходится домой работу брать... иногда по субб. выходить...
кто-то из родителей/родственников с паяльником на ты?
Нет , сам - потом кружок и ......... по сей день .
Цитата:
Ну микрухи просто прошиваются хотя программатором. На однокристалке собрал устройство, ну и программу для него соответственно наваял... типа диалоговый кодовый замок....
Я пиками , атмегами и всякой подобной ......... полотно начал заниматься с в армии и так на протяжении 3 лет плотно на них сидел. Да и не только с ними .
Цитата:
Ну не когда пока, совсем, может в январе станет полегче... иногда приходится домой работу брать... иногда по субб. выходить...
Понятно, у меня с кружка(3-8 класс) начиналось UK9UCG/UA9UWM - говорит о чём-то?
Цитата:
Сообщение от lainer
Я пиками , атмегами и всякой подобной ......... полотно начал заниматься с в армии и так на протяжении 3 лет плотно на них сидел. Да и не только с ними .
Пиками немного позанимался... амтелы только теоретически знаком... Мне проги интересней, и в армии даже немного попрограммировал...
говорит , и еще как !!!
А Фамилии Зайкин А.Н. и Кушнаренко С.М. и Капралов А.Г.
вам о чем нить говорят ?? надеюсь !!!
ну да ладно .
RA9UIA
73
PS ща мы за флуд по шапке обои получим !
Ну собственно это и есть Капралов и его команда... Зайкин, Кушнаренко - непомню, я в 8 классе съехал с темы, скорее всего просто забыл таких...
только получил любительский позывной и так случилось, что кое что в жизни резко поменялось в т.ч и интересы...
Брось, вчера вечером шёл мимо стадиона Химик... -6, падает пушистый снег, прожектора лупят... красотища!!! Эх в трубу бы фотик не 3 а 30Мп может хоть часть того что видел передало-бы...