Такого сразу ко мне отправляйте Благо есть опыт с этими зверьками.
Машинка прикольная, но до Калины ей ну очень далеко. Хотя, хотя, есть и кой какие преимущества - ну например, раньше Мотьку можно было купить с АКПП.
Почему ложное? На 180 на колейности летал из ряда в ряд, а текст пишу.У Вас есть соммнения, что у Шкоды полная двухсторонняя оцинковка?У меня - нет. Если я Вам найду документ - Вы пудете кричать, что Калина лучше, потому что у нее клиренс выше!!! Так зачем его искать, если Вы меня просто слышать не хотите? А заладили Калина не хуже и все.Сами же знаете, что хуже в разы, а бред пишите.
На Фабии 180? На трек на такой машине ехать глупо, в реальной жизни ехать 180 на ней самоубийство, и даже не красивое, хотя... компактный и удобный гроб
Как разное качество - завод один Автоваз. В пятерке инжектор - 75 лошадок - динамика, как у Калины. Плюс задний привод как на БМВ.Вам видно, за что переплачивать - владельцу 2105 нет.Он думает Калиновод 100 на ветер выбросил.Кстати, запчасти на классику дешевле, чем на Калину.Вспомнил, на ВАЗ2106 - две звезды по безопасности.Разница с Калиной в одну! Нормальная безопасность -проконает. Лучше взять 2106 БУ она еще дешевле новой пятерки и безопасней.
2106 безопасность 0 звезд, не вводите народ в заблуждение -)))) С таким подходом зачем нужен СуперБ, есть же супер Фабия! -)))
качество пластика и мелких деталей, думаю, даже не стоит обсуждать
О! Напомнили, в Китае на заказ любой пластик делают, причем дешевый пластик получается дешевле, чем в прочих странах, зато дорогой почему-то (?!) дороже, чем в других странах, просто вспомнилось. Ну и цена у них отличается примерно также.