Да меня то всё устраивает.....это у коллеги проблема с расходом бензина стоит остро, блок январь, на диагностике всё в норме( этому человеку я доверяю) НО расход у него по трассе средний 7.8(ЧТО ЛЕТОМ,ЧТО ЗИМОЙ) при скорости 90 на сто, ставили его блог на мою, на моей выходит 6.3 , даже дошло до того, что мерили сопротивление датчика в ДМРВ, в норме,развал- сход в норме,компрессия по адсечки разброса практически нет,клапана идеально(0.20 и 0.35)остальные мелочи опускаю....вот и не знает почему такая у него катавасия(вот только вопрос по компресси остался). Спосибо коллеги.
ну такого просто быть не может?!?!? по показанием датчика я даже сейчас больше сжигаю чем раньше когда он начинал пищать(но только сейчас он не пищит и не загорается)
А у меня датчик вообще живет своей жизнью. По стрелке определить сколько в баке стало невозможным.
Сам хочу поковыряться, но пока холодно.. Скоро теплее будет и наведем порядок.
.....и что ты сделаешь? Я уже раз пять снимал насос и все пять раз его мог сделать....если бы возможно это было,решить проблему с помощью мягкого карандаша(как в былые времена там не удастца).
Возврашаясь назад .... отпешу свое мнение о выборе фарсунки на калину ставят с завода 1118-1132010 (SIEMENS VAZ 20734)(советую тонкие ). а не бош отсяда конечно и появится такие ссылки где с ними проблемы .... Если на всем выпуске Калин стоят сименсы и у 3% процентов из всего выпуска попались бракованные нельзя сразу думать что фарсунки сименс говно.... Так как БОш форсунки стоят у едениц .... я думаю если бы стояли боши с завода у всех калин то процент брака был такойже и на каких то машинах они бы текли тоже... НЕт еще такого производства неимеюшего брака..
В добавок просто забил в инет потекли фарсунки БОш и вот Цитирую :
На моей машине поочередно начали умирать родные форсунки ...996 Бош (сначала заменил одну из-за сопротивления 4 ОМ, теперь потекла другая)... Оригинальные теперь не найти, да и стоят около 1200 р.