Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 08:02   #1341
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Kondensat не успел проявить себя
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Maksimus vs Poramon завод утренний в -17 --сухО (значит правильно поменяли).. но пока рано говорить о победе ждем -25 .... СПС ....
Kondensat вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:32   #1342
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Нормальная компрессия,а что не устраивает
Да меня то всё устраивает.....это у коллеги проблема с расходом бензина стоит остро, блок январь, на диагностике всё в норме( этому человеку я доверяю) НО расход у него по трассе средний 7.8(ЧТО ЛЕТОМ,ЧТО ЗИМОЙ) при скорости 90 на сто, ставили его блог на мою, на моей выходит 6.3 , даже дошло до того, что мерили сопротивление датчика в ДМРВ, в норме,развал- сход в норме,компрессия по адсечки разброса практически нет,клапана идеально(0.20 и 0.35)остальные мелочи опускаю....вот и не знает почему такая у него катавасия(вот только вопрос по компресси остался). Спосибо коллеги.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 18:56   #1343
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Kondensat, Да пожалуйста))) Нам не жалко))))
paramon!!!!)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:52   #1344
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Ребята ситуация такая - перестал загораться и пищать датчик бензина(скорость задняя пищит габариты тоже)
в чём дело кто нибудь сталкивался
Старый 04.02.2010, 20:43   #1345
Ульяновская ячейка

Автомобиль: toyota corolla
Вес репутации: 21 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
Ребята ситуация такая - перестал загораться и пищать датчик бензина(скорость задняя пищит габариты тоже)
в чём дело кто нибудь сталкивался
наверное в баке есть всегда достаточное количество бензина =)

Тридцатый вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 20:52   #1346
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тридцатый Посмотреть сообщение
наверное в баке есть всегда достаточное количество бензина =)
ну такого просто быть не может?!?!? по показанием датчика я даже сейчас больше сжигаю чем раньше когда он начинал пищать(но только сейчас он не пищит и не загорается)
Старый 04.02.2010, 21:10   #1347
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
ну такого просто быть не может?!?!? по показанием датчика я даже сейчас больше сжигаю чем раньше когда он начинал пищать(но только сейчас он не пищит и не загорается)
А у меня датчик вообще живет своей жизнью. По стрелке определить сколько в баке стало невозможным.
Сам хочу поковыряться, но пока холодно.. Скоро теплее будет и наведем порядок.
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 22:52   #1348
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

.....и что ты сделаешь? Я уже раз пять снимал насос и все пять раз его мог сделать....если бы возможно это было,решить проблему с помощью мягкого карандаша(как в былые времена там не удастца).

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 08:41   #1349
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Kondensat, Да пожалуйста))) Нам не жалко))))
paramon!!!!)))
-21 сухо) утро.........PARAMON чик))
Старый 05.02.2010, 11:29   #1350
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Я бы взял Bosch. Сам утверждать не могу, но почитав
http://forum.adact.ru/index.php/topic/9228/
Siemens бы не посоветовал.
Возврашаясь назад .... отпешу свое мнение о выборе фарсунки на калину ставят с завода 1118-1132010 (SIEMENS VAZ 20734)(советую тонкие ). а не бош отсяда конечно и появится такие ссылки где с ними проблемы .... Если на всем выпуске Калин стоят сименсы и у 3% процентов из всего выпуска попались бракованные нельзя сразу думать что фарсунки сименс говно.... Так как БОш форсунки стоят у едениц .... я думаю если бы стояли боши с завода у всех калин то процент брака был такойже и на каких то машинах они бы текли тоже... НЕт еще такого производства неимеюшего брака..

В добавок просто забил в инет потекли фарсунки БОш и вот Цитирую :
На моей машине поочередно начали умирать родные форсунки ...996 Бош (сначала заменил одну из-за сопротивления 4 ОМ, теперь потекла другая)... Оригинальные теперь не найти, да и стоят около 1200 р.

И такого там много...
Закрытая тема