До последней капли, то есть пока капать не перестанет. У своей бывшей 6-ки на сутки оставлял или на ночь если на следующий день на работу не надо. И ничего тут смешного нет.
масло-то перестало капать довольно быстро, однако его часть все равно оставалась в поддоне - его откачивали шприцем с трубкой...
До последней капли, то есть пока капать не перестанет. У своей бывшей 6-ки на сутки оставлял или на ночь если на следующий день на работу не надо. И ничего тут смешного нет.
Открою тебе секрет, даже если на месяц оставишь, все масло не вытечет. А сутки менять масло это маразм
папик собрался брать машину по утилю. из всех отзывов понял что лучше в ЧЛ обращаться. уговариваю его на калину универсал в люксе. а он, предатель, хочет бюджетное ино.
Тогда следующий вопрос, смогу ли я стать членом клуба и претендовать на скидку до 6 августа?
Кстати, кто в АА за главного и присутствует ли он на месте, чтобы отношения не только с менеджерами иметь, так как эта контора своим отношением к клиенту достала меня, пока я покупал свою Калину. Спрашиваю это из-за того, что у нас так повелось в стране, пока к "верхам" не пойдёшь, "низы", то есть рядовые сотрудники, замучают!
В АА давно не был. Попробуй подойти к Иванову Владимиру.
а по части - успеешь ли ты стать членом клуба ради скидки. в принципе да.
успеешь даже наклейку наклеить на авто. возможно по ней тебе сделают скидку большинство наших партнеров. Но по идее скидки производятся по клубным картам, готовится следующий тираж. Но это дело не быстрое. И точно после 6-го августа.
9luk, отчитываюсь - по поводу цены, все внимательно, со всех сторон посмотрел, ничего нет, видимо заполняют потом, не успевают сразу, но знаю 5.5 н/ч с/у КПП, умножь на стоимость н/ч и будет цена. Это конечно еще без ремонта, а было там вот что - если увидишь на фото заметны какие-то риски, выбоины или вмятины на ведущей шестеренке ГП, еще вариант - осевой люфт вторичного вала, сама шестеренка задней передачи чистая, без выкрашиваний. Приговор - замена КПП.
Помимо этого замена опор стоек и заднего стеклоподъемника. Большой "+" Ч-Л,
и громадный "-" АвтоВАЗу - так работать нельзя!