Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2010, 23:13   #11
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Диал-Авто предоставляет членам клуба скидки 10% на все виды работ.
Внимание. Не на материалы, а на выполненные работы.
Тогда следующий вопрос, смогу ли я стать членом клуба и претендовать на скидку до 6 августа?

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
Прошел сегодня ТО-1 в Ч-Л...
Заехал в 16:30, выехал в 18:10
Ну и по деньгам:
работа - 2466
масло синт. MOBIL 5W40 (4л) - 1450
фильтр масляный - 120
расходные материалы -12

Итого 4048 рублей ))

кстати, те же работы на приору стоят 1800 почему-то...
У приоры стоимость нормочаса ниже. По времени за которое тебе сделали ТО чо-то как-то быстро, как-будто не всё сделали, даже масло старое за это время полностью не вытечет.

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
я почему просил уточнить. с АА это не впервой.
а 1.6 "в наличии".
понимаешь?
не было еще вот и тянут время как могут. разрывай с ними отношения, хорошо если бумаг не подписывал и предоплату не платил.
и ехай в ЧЛ или в Казань за машиной.
Кстати, кто в АА за главного и присутствует ли он на месте, чтобы отношения не только с менеджерами иметь, так как эта контора своим отношением к клиенту достала меня, пока я покупал свою Калину. Спрашиваю это из-за того, что у нас так повелось в стране, пока к "верхам" не пойдёшь, "низы", то есть рядовые сотрудники, замучают!

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 29.07.2010 в 00:02..
Г Р И Г О вне форума   Вверх