Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ни чего так vifa вписалась, главное, чтоб по звуку гармонировала с ВЧ
Нормально. Сработаются, притрутся.
Вот я только прочувствовал АЕ-100Т. Вчера крутил гейны с зеркальцем (вообще не подлезть), и думал, что то слабоватый усь )))) А сегодня допёрло, я гейн из-за зеркала в обратную сторону закрутил. Сейчас прибавил и о чудо .... вобщем рекомендую усяку. Теперь я знаю, что такое быстрый бас )))))) Короче погнал я наслаждаться музыкой. Пока.
P.S. Вы в одной системе, последовательно слушали PowerAmper и ЭОС?
1. Класс тот же - любитель без ограничений
2. ..... (цена-качество - отсутствие конкурентов, рекомендации уважаемых людей, чумовая схемотехника и комплектующие).
3. Смотря о каких РА идёт речь. Если о ПАиПА, то да. Китайская лотерея. Если о настоящих, то нет, хотя есть один такой у товарища. Но он тоже был обоими руками за ЭОСы и именно в таком наборе.
ЗЫ: купил бы ПА, задали бы вопрос "а почему они...". Если совсем просто, то уси ЭОС мне достались по демпинговым ценам (как и всё остальное). Где-то 50% от цены которую сможешь найти в инэте ..... А в этой ценовой категории вообще из соперников только пролежни и мистери. Короче опять повезло мне с хорошими людьми.
1. Класс тот же - любитель без ограничений
2. ..... (цена-качество - отсутствие конкурентов, рекомендации уважаемых людей, чумовая схемотехника и комплектующие).
3. Смотря о каких РА идёт речь. Если о ПАиПА, то да. Китайская лотерея. Если о настоящих, то нет, хотя есть один такой у товарища. Но он тоже был обоими руками за ЭОСы и именно в таком наборе.
ЗЫ: купил бы ПА, задали бы вопрос "а почему они...". Если совсем просто, то уси ЭОС мне достались по демпинговым ценам (как и всё остальное). Где-то 50% от цены которую сможешь найти в инэте ..... А в этой ценовой категории вообще из соперников только пролежни и мистери. Короче опять повезло мне с хорошими людьми.
1. Угумс...
2. Опять маркетологи?
3. Нет, нормальные РА. 150 эос типо тот же 100 РА. Ага, хрена лысого, извините. И рядом не стоял. Шибко протвиканый - чуть лучше но не то....
Сравнивал лоб в лоб в 2х одинаковых системах. Лично мне, ОЧЕНЬ АВшки не понра. :( Хотя тоже, признаюсь, повелся на ореол славы...Увы... :(
Впрочем, сколько людей столько мнений.
вот вот. Именно в моей системе они заиграли так, как я и не мечтал.
Лучшего и не хочу. Просто удача, попал прямо в цель - на мои уши и мой вкус лучшего не пожелаешь. Так что болезнь вылечена, обрёл счастье и покой Вчера посадил всё семейство в машинку, врубил на всю катушку Аллегрову (вот даже и не знаю откуда диск то такой нашелся, в предыдущих версиях системы и слушать не хотелось, а тут.... ) и катались часа три-четыре по району, в полном экстазе. И это на совершенно не настроенной системе и без саба (который тут совсем не нужен, разве только для соревнований - чуток самого низа не хватает). В общем осталось лишь переделать потроха дверей (после долгой прослушке на максимуме опять что-то внутри задребезжало), поиск оптимальных направлений СЧ и ВЧ, подбор объёма оформления СЧ, переделка подиумов для них и ... наконец-то нормальная обтяжка приличными материаллами, а также изготовление гравированных стёкол в багажник, подводки подсветки и кулеров...
Кто-нибудь у нас умеет грамотно рассчитывать ящики????
Очень нужен к финалу СМТ СПЛьный фазик под одну восьмёрку
Sundown SA-8 (2х2 Ом). Давиться буду на 1 Ом, мощность уся порядка 1,5кВт.
SPECIFICATIONS OF D2 Coil (D4 will be similar) :