Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 09:24   #1
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Re: Лада Калека или начало пути

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
1. Класс тот же - любитель без ограничений
2. ..... (цена-качество - отсутствие конкурентов, рекомендации уважаемых людей, чумовая схемотехника и комплектующие).
3. Смотря о каких РА идёт речь. Если о ПАиПА, то да. Китайская лотерея. Если о настоящих, то нет, хотя есть один такой у товарища. Но он тоже был обоими руками за ЭОСы и именно в таком наборе.

ЗЫ: купил бы ПА, задали бы вопрос "а почему они...". Если совсем просто, то уси ЭОС мне достались по демпинговым ценам (как и всё остальное). Где-то 50% от цены которую сможешь найти в инэте ..... А в этой ценовой категории вообще из соперников только пролежни и мистери. Короче опять повезло мне с хорошими людьми.
1. Угумс...
2. Опять маркетологи?
3. Нет, нормальные РА. 150 эос типо тот же 100 РА. Ага, хрена лысого, извините. И рядом не стоял. Шибко протвиканый - чуть лучше но не то....
Сравнивал лоб в лоб в 2х одинаковых системах. Лично мне, ОЧЕНЬ АВшки не понра. :( Хотя тоже, признаюсь, повелся на ореол славы...Увы... :(
Впрочем, сколько людей столько мнений.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 09:48   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Впрочем, сколько людей столько мнений.
вот вот. Именно в моей системе они заиграли так, как я и не мечтал.
Лучшего и не хочу. Просто удача, попал прямо в цель - на мои уши и мой вкус лучшего не пожелаешь. Так что болезнь вылечена, обрёл счастье и покой Вчера посадил всё семейство в машинку, врубил на всю катушку Аллегрову (вот даже и не знаю откуда диск то такой нашелся, в предыдущих версиях системы и слушать не хотелось, а тут.... ) и катались часа три-четыре по району, в полном экстазе. И это на совершенно не настроенной системе и без саба (который тут совсем не нужен, разве только для соревнований - чуток самого низа не хватает). В общем осталось лишь переделать потроха дверей (после долгой прослушке на максимуме опять что-то внутри задребезжало), поиск оптимальных направлений СЧ и ВЧ, подбор объёма оформления СЧ, переделка подиумов для них и ... наконец-то нормальная обтяжка приличными материаллами, а также изготовление гравированных стёкол в багажник, подводки подсветки и кулеров...
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 16:28   #3
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Так что болезнь вылечена, обрёл счастье и покой
Это надо записать
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема