Как правило, дребезжит пластиковая эмблемма в центре ручки Кпп
я эту проблему решил радикально !!! вынул эмблему , залил герметика ( абро чёрного цвета ) , вставил эмблему обратно , стёр тряпкой излишки герметика .... и всё !!! эмблема не крутится и не дребезжит .... если потребуется разборка данного узла , то герметик легко вынемается отвёрткой ! езжу так уже год ! всё ок !
Сообщение от Коллега
Я себе под гильзу изоленты намотал и дребезг пропал. Сейчас снова чуть-чуть появляется, видно изолентна усадку дала, надо еще пару слоев добавить будет.
Обмотал внутри гильзу изолентой, подложил под пружину резинку - после этого гильза дребезжать перестала. Но дребезг до конца не исчез, а только стал намного тише. Источник дребезга теперь исходит откуда то из глубины КПП. И если рычак КПП на ходу прижимать чуть-чуть рукой вперед, то дребезг пропадает. Отец сказал, что проблема в кулисе. Это так? И че делать?
стоит блокировка коробки передач драгон вроде. полез делать все как описано тут. и загвоздка, не снять болт на 13 (т.к. этот самый драгон изолирует эти места). вот блин, кто-нибудь выходил из этой ситуации?
Вылечил дребезг ручки по описанному выше способу. Проложил 4 шайбы вырезанные из пластиковой бутылки 1,5 литра. Дребезг изчез Раньше смазывал густой смазкой, помогало месяца на 2.
я эту проблему решил радикально !!! вынул эмблему , залил герметика
Я тоже (уж очень хочется похвастаться )
Поставил новый чехол и ручку взамен штатных. Теперь и эстетика получше, и чехол не выскакивает, и переключения стали более приятными.
Я тоже (уж очень хочется похвастаться )
Поставил новый чехол и ручку взамен штатных. Теперь и эстетика получше, и чехол не выскакивает, и переключения стали более приятными.
Смотрится очень симпотично. Поинтересуюсь,чехольчик от какого авто Вы применили?