Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может уже хватить! Шкода это не Фольцваген! Двигло одинаковое? Если в ВАЗ поставить Фольцовский движок он станет Фольцем? Ауди тоже Фольц? Шкода отстает от Фольца. В ней все проще и дешевле! Даже движки на Фабии и Поло сравни? Да ты сам Поло с Фабией сравни не только по картинке.
Да и двигло и вообще все одинаковое. Сравнивал Поло с Фабией - в Фабии лучше!!! И это мнение очень многих.
Ауди тоже Фольц. Если вспомнить историю Ауди, то Ауди было плохо до того момента пока его в 60х не купил Фольц и не сделал из него нормальную фирму. Собственно тоже Фольц сделала и со Шкодой.
Сравнивал не только по картинкам.
А что двигло? Одинаковые они Фольцовские.
Фабия RS - двигатель поло GTI. Обычная Фабия - движки от Поло.
К примеру, на Поло седан движок как у Фабии 1.6.
Или на Фабии Скаут такая же 1.2 с турбиной как на Поло
Да и на Октахах 1.4TSI или 1.8TSI - как на Гольфах.
Только Фольц купил Ауди в 60х - и с этого момента Ауди стала нормальным брендом. И после того как Фольц купил Шкоду - Шкода стала совершенно другой.
Шкоды и Ауди - рулит всем Фольц.
Сравнивал Поло с Фабией - в Фабии лучше!!! И это мнение очень многих.
Знаешь, эта шутка только первые 10 раз была смешная. Ща уже приелось как то.
И двигатель/коробка - это еще не весь автомобиль. Салон, материалы, внимание к мелочам и пропработанность у них у всех разная.
И шумоизоляция возрастает строго по брендам шкода-фольцваген-ауди.
Чем?
Тех кому на Поло бабла не хватило?
И настройки все одинаковые?
1. В Фабии больше места. Форма и плоская крыша. Сядь поседи и все поймешь. Это не только мое мнение, а практически всех кто сидел в данных авто.
2. Да цены крайне близки. Но машинки несколько разных форм - лично мне Фабия больше нравится.
3. Какие настройки? О чем речь?
А что двигло? Одинаковые они Фольцовские.
Фабия RS - двигатель поло GTI. Обычная Фабия - движки от Поло.
За поло-фабию не скажу, а ты в курсе, что в октавии РС при тех же двигателе и коробке что в GTI, из коробки куда то подевался ланчконтроль, старт в гору ? -))
На шкода клубе целая ветка была на тему того, что потерялось при переезде из гольфа GTI в октавию RS -))
1. В Фабии больше места. Форма и плоская крыша. Сядь поседи и все поймешь. Это не только мое мнение, а практически всех кто сидел в данных авто. 2. Да цены крайне близки. Но машинки несколько разных форм - лично мне Фабия больше нравится. 3. Какие настройки? О чем речь?
1. Места в Фабии столько же.
2. Цены не близки, Поло порядочно дороже, если он не седан.
3. Подвески, движков...
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Цена на Фабия или Поло близка. Разницы матерьялов и т.д. я не увидел.
Уж не знаю как Поло (ездил только на тест-драйве), но Фабия почти такая же погремушка как и Калина.
Движок 1.6 супер-пупер фантастика! Древний до безобразия. Его ставили на предыдущий Поло, а сейчас не ставят.
Последний раз редактировалось Mrakobes; 08.10.2010 в 15:04..