Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это еще более интересно...фоток нет, зато есть подробное описание того, что произошло, такое впечатление, что вы в той самой Астре были в момент ДТП, так точно все действия водителя расписать и все движения авто)) А что до GPS и скорости, непонятно как он может ограничивать скорость? У нас на школьных автобусах тоже ограничители стоят, не выше 60 км, однако сам лично ездил 80-90, без проблем абсолютно и это при том что все исправно Техосмотр пройден Я почему то всю жизнь думал, что скоростью движения управляет водитель, а не какие то там системы электронные, тем более в Буханке)
Я просто составил описание со слов очевидцев.
Если мне не верите, то вот ссылка: http://vkontakte.ru/photo-7178495_183912322
Если не понятно, то объясню. Во всех авто, которые относятся к Татнефти, установлены модули GPS и GSM, которые передают местоположение и скорость авто в реальном времени. По татнефти вышел указ, что бы технологическая техника (а это всё, кроме начальниковозов) не ездила быстрее 70км/ч - типа, так безопаснее. Умная система следит за скоростью всех авто и если она превышена, то к водителю применяются взыскания. Поэтому и написал, что скорость ограничивает компьютер. Так понятно?
Я просто составил описание со слов очевидцев.
Если мне не верите, то вот ссылка: http://vkontakte.ru/photo-7178495_183912322
Если не понятно, то объясню. Во всех авто, которые относятся к Татнефти, установлены модули GPS и GSM, которые передают местоположение и скорость авто в реальном времени. По татнефти вышел указ, что бы технологическая техника (а это всё, кроме начальниковозов) не ездила быстрее 70км/ч - типа, так безопаснее. Умная система следит за скоростью всех авто и если она превышена, то к водителю применяются взыскания. Поэтому и написал, что скорость ограничивает компьютер. Так понятно?
Это то понятно, только где гарантии что в момент аварии она работала, да и не факт что они никогда не превышают, а если авария, им что тоже под 70 тащиться?
И действительно, зачем спорить с очевидным, особенно если учесть, что самое очевидное в данном случае это то, что жертвы маркетинга слепо верят в лошарские сказки маркитолухов и всячески пытаются игнорировать школьный курс физики. Физика это так, ерунда, для дураков придумано, а вот баллы и звезды...
Ничего там не срывает, машина вполне безопасна при битье об бетон, и уж совсем безопасна (учитывая предыдущую ссылку) при битье об всякое малолитражное с туевой хучей баллов, звезд и десятков подушек безопасности.
Странные рассуждения.
Я просто о чем - современный маленький авто безопасней древнего маленького авто. И часто современный маленький авто безопасней старого (конструктивно) более большого авто. Что не ясно???
Вот все темы втирают - типа телевизор Рубин 1983 года лучше Сони 2000 года. Зачем Вам самообман?
А тест Патриота левый - нет не скорости не видео.
На 64 км в час с боковым перекрытием патриот хуже Матиза.
А можно фотки? Фото с Опелем я привел. А твоя Чешка до него поди и не дотянет.
На Дмитровском полигоне или нет, какая разница если нет скоростей и т.д.
Вот тест Патриота при 64 км в час с боковым перекрытием. http://www.caredge.ru/news/4216-uaz-...010-06-24.html
Надо было интернет читать - прежде чем авто покупать. Ноль звезд - хуже Матиза - чуть хуже классики ВАЗа.
Да у чешки все нормально с безопасностью - в основе все новейшие немецкие технологии Фольцваген.
Да у чешки все нормально с безопасностью - в основе все новейшие немецкие технологии Фольцваген.
Может уже хватить! Шкода это не Фольцваген! Двигло одинаковое? Если в ВАЗ поставить Фольцовский движок он станет Фольцем? Ауди тоже Фольц? Шкода отстает от Фольца. В ней все проще и дешевле! Даже движки на Фабии и Поло сравни? Да ты сам Поло с Фабией сравни не только по картинке.