на летней Амтелке машину немного водило по колее, но после того как одел зимнюю перед Кордиант Полар, зад амтел Нордмастер, машина как 66 газон стала: "можно руки убирать с руля и лезть к девушке на заднее сиденье, а куда она с колеи денеться". Ведет по колее страшно!!! в чем может быть причина? не ужели резина так влияет? (яйца на поперечной тяге, шаровые менял этим летом. Проверял, ничего не люфтит, кроме рулевых наконечников, пара мм есть вертикальный люфт)
Че вы думаете то, господа? не кайфово чето ездить так
у меня на зимней тоже в колею забрасывать стало. Я связываю с тем что на зимней резине боковины жестче, как бы более квадратная в профиль получается..края острее, думаю дело именно в резине и не в чем другом. Покритикуете?)
Помыл машину и резко перестал работать стеклоподъемник водительской двери. Связано между собой?
В прошлом году по осени помнится тоже периодически он хандрил.
Помыл машину и резко перестал работать стеклоподъемник водительской двери. Связано между собой?
В прошлом году по осени помнится тоже периодически он хандрил.
не знаю точно, может быть связано или нет, но у меня тоже периодически хандрит. причем заметил что именно после стоянки. теперь когда пользуюсь стеклом, поднимаю до конца , а потом буквально на 1мм опускаю. тогда ни разу не заедает стекло. а связанно это с тем, что привод там пластмассомый ,зубчики немного стачиваються и бывает что встречаються (особенно после того как до упора стекло поднимаешь). поэтому не опускает потом. лечиться ударом ребром ладони по обшивке (так советовали, но лично мне не помогало, тока после езды по кочкам вновь начинал нормально работать стеклоподъемник). поправьте пжалста если где не прав
стучать тоже какбы можно по разнуму... по общивке хоть внутренней хоть внешней мне не всегда помогат, а вот по нижней части внутренней ручки более эффетивно, там винт ручки жестко приделан к сердцевине двери - на которой мотор прикручен. ИМХО
стучать тоже какбы можно по разнуму... по общивке хоть внутренней хоть внешней мне не всегда помогат, а вот по нижней части внутренней ручки более эффетивно, там винт ручки жестко приделан к сердцевине двери - на которой мотор прикручен. ИМХО
стукнул над блок кнопок
скорее уже просто со злости, чем с рассчетом