Лечить надо. Попробуй замок отрегулировать. Меня очень сильно нервировало. Сегодня ещё раз попробовал отделаться от дребезжания рукоядки КП. поставил прокладку из пластмассы как делал Коля - RodionVeselov (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36173&page=8), но эффекта не последовало. правда я в отличии от него ромашечные прорези не делал, а просто вырезал шайбу, дребезжание не прекратилось. Есть тема для размышления. Коля объясни смысл того что ты пластмаску не доконца дорезал?
Сигнал пропал. Реле вроде щелкает. Это значит что сами бибикалки сгорели ?
Можешь заменить по гарантии, но мне это надолго не помогло, в итоге поставил волговские сигналы в ниши где противотуманки - там сухо, больше не зальет и звук солиднее )
но эффекта не последовало. правда я в отличии от него ромашечные прорези не делал, а просто вырезал шайбу, дребезжание не прекратилось. Есть тема для размышления. Коля объясни смысл того что ты пластмаску не доконца дорезал?
Смысла в недорезанной шайбе никакой. просто я все делал в салоне авто, тонкого инструмента не было. вото и проковырял дырку и подрезал лучи до нужного диаметра.
У меня через 1000 км дребезг таки вернулся :( Не так ярко, как раньше, но все же есть. Ввиду холода никуда лазить уже нет желания, пусть гремит до весны... Там уже с реактивной тягой поколдую до кучи.
Сегодня залез в нишу запаски и тихо прифигел. Ниша вся запотевшая, на дне плескается лужа! Это при том, что я туда лазил недели три-четыре назад - все было сухо. Снизу пробоин нет вообще, даже лист вибропласта штатно вклеен. Войлок вокруг ниши только чуток влажный - думаю, последствия испарения. Корыто в багажнике сухое. В полном ужасе позконил Олегу kov21, нет ли у него лужи. Не оказалось... Поначалу грешил на измененное покрытие ниши. Раньше крышка была из оргалита, теперь какая-то хрень типа пенорезины с ворсом пополам. Думал, эта крышка не дышит.
Потом вспомнил, что немного отворачивал резиновые ограничители на задней звери - сразу вернул их как было. Но дождь бы залил и корыто, если бы через уплотнители хлестало...
Вобщем, вытер все насухо и уложил обратно. Пока не знаю, что это было. :(
на летней Амтелке машину немного водило по колее, но после того как одел зимнюю перед Кордиант Полар, зад амтел Нордмастер, машина как 66 газон стала: "можно руки убирать с руля и лезть к девушке на заднее сиденье, а куда она с колеи денеться". Ведет по колее страшно!!! в чем может быть причина? не ужели резина так влияет? (яйца на поперечной тяге, шаровые менял этим летом. Проверял, ничего не люфтит, кроме рулевых наконечников, пара мм есть вертикальный люфт)
Цитата: Сообщение от Николай_03_06_10 2. Со вчерашнего утра у меня периодически не хотят работать дворники передние, пока не выйдешь из машины и не сдвинешь их маленько. Кто что по этому поводу знает? Я думаю может концевик не срабатывает, но я не разбирал не смотрел пока (машина на гарантии).
Мне так заменили привод дворников в сборе. Езжай по гарантии писал RodionVeselov
Мне сегодня в ЧЛ тот же самый диагнос поставили, жаль не смог обратится 2 недели назад, теперь небыло в наличии эл. привода дворников. Придётся ехать повторно когда поступят.
вчера разбирал зад машины.
на правом фонаре не было ни одной уплотнительной резинки, через отверстия фигало как из шланга.
из микропористой резины вырезал прокладки, поставил. до кучи с резиновой воронки (гермоввод проводов, типа) очистил всю какую-то уплотнительную гадость, набил герметиком. резиновую воронку к корпусу тоже посадил на герметик.
герметик подобрал специальный - морозостойкий, УФ-стойкий, не вызывает коррозию металла и пр. Тоже самое проделал и с левым фонарем. войлок забрал сушить, пока езжу разобранный