При создании этого автомобиля Mazda делала упор на прекрасные спортивные ходовые характеристики. Можно сказать, что при создании Atenza преследовались те же цели, но после того, как Demio пережила смену поколений, ходовые качества ее стали просто безупречными. Чтобы представить всю прелесть этого автомобиля, представьте, что компания Alpha Romeo создала компактную машину. Ходовые характеристики этого Demio насколько усовершенствованы и отточены, что практически невозможно найти автомобиль, имеющий аналогичные данные.
Это классно!
Надеюсь, и "Лада" запилит драйверский микролитражный автомобиль на базе "Калины". Потенциал-то есть!
Нынешний водитель наезжает в день не более 20 километров, катаясь утром из дома на работу, вечером - с работы домой, на выходных ставит её в гараж и ездит на своей, а посему пробег очень медленно продвигается к ТО-2. Соответственно, писать статью не о чем.
Что-то я этого не замечал ни в гольфе, ни в спектре ни в Х5 - нет торможения при сбросе газа - машина катится, как на нейтрали.
Как так? Газ сбрасываешь - машина катится и не тормозит.
переводишь селектор в положение 3, 2 или L. тем самым принудительно включается 3, 2 или 1 передача. и машина очень хорошо тормозит двигателем, эффект такой же как и на ручке
НА ЛПК есть ребята с приорами из Читы, Хабаровска, Иркутска, Улан-Удэ - никто из них не жаловался ещё ни разу, что машина стояла по причине отсутствия чего либо. Да и это "чего либо" ещё никому не было нужно. Парень из Иркутска попал в ДТП, ему помяли крыло, дверь - проблем с железом не возникло. Так что отсутствие з/ч - снова надуманное.
Гон!Я ещё в том году писал,что в Благовещенске ждали коробку на Приору почти 2 месяца,предварительно вынеся хозяину все мозги
Дык это и есть самая хорошая новость.
Ибо эксплуатация должна быть скучна и не интересна. Без всяких посещений СТО и прочей дребедени. Эксплуатация должна быть в стиле "сел и поехал", а не "сто-работа-сто-дом-сто"
переводишь селектор в положение 3, 2 или L. тем самым принудительно включается 3, 2 или 1 передача. и машина очень хорошо тормозит двигателем, эффект такой же как и на ручке
На ходу?
(я не троллю, просто я действительно ездил за рулём машины с АКПП один раз в жизни, и то летом и недалеко, в общем, я не умею ездить на АКПП )
На ходу?
(я не троллю, просто я действительно ездил за рулём машины с АКПП один раз в жизни, и то летом и недалеко, в общем, я не умею ездить на АКПП )
ну да. не на месте же
если из положения D, то при сбросе газа машина просто катится. а так - руками поработал, и вот, оно, замедление двигателем