Ездили по осени сознакомым в район(сельская местность),машину он до этого не видел,вобщем когда сел ,спрашивает-"что за машина "я говорю"Калина" ....?поехали дальше. Осмотревшись в салоне -"а что у тебя подушка безоп.?"Я отвечаю-ага 2ве.Он -"и кондиционер есть?" Угу!
Короче он еще поинтересовался почем все это и прокомментироиал все это как "не плохо,не плохо и идет хорошо"
Короче скупо но видимо для него все увиденное и прочувствованное задом было полной не ожиданностью. Ну а я еще раз убедился в правильности моего выбора!
У меня сестра со взрослыми уже детьми живет в Прибалтике. Дык месяц назад приезжала племяница в гости, покатал по городу на машине. Погостив, племяница поехала к другой родне, там её покатали на машине покруче: Шкода СуперВ (полгода машине).
У самой племяшки - Форд Сиерра, у сестры - Вольво S60 люксовая... Племяница вернулась в свой зарубеж, поделилась впечатлениями с родителями. Дык сестра недавно звонила и сообщила, что самое большое и положительное впечатление у неё от Калины! Понравилась больше, чем Шкоды, Вольвы и Сиерры!! От так то!!
tamman, машины несравнимые, это факт. но девчонка подошла к выбору лучшей машины очень практично: в городе Калина занимает меньше места, небольшой расход горючки и парковка в "любом" положении в любом месте... чего не скажешь о суперБ
Хотя и за городом Калина ведёт себя очень достойно.
Озвучивается следующий список претензий к Калине:
1. ВАЗ
2. Маленькая (они внутри ее явно не бывали)
3. Женская (для меня любая машина юнисекс)
4. Хрен продашь потом (но я ее не для продажи беру)
1.ВАЗ
2.Волга больше,наша семья ее вообще,как семейное авто не рассматривали?!?!:bad 3.На Каенах и БМВ больше девушек,чем на ВАЗах!!!4.В нашем маленьком городке уже не один десяток близнецов,а количество Калин,по ходу,скоро превысит количество 10-го семейства,тихо уходящего
Мой друг. Сегодня при моей жене, она ездит на калине, сказал, что это не машина и все такое. Элементарная невоспитанность даже. Хотя машина очень нравится. Жена вот уже почти 2 года ездит.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
мои две копейки: машину купил у тестя, а когда тот покупал её новую, я его САМ отговаривал и твердил что лучше бы купил иномарку(деньги были) или десятое семейство(до этого у него была десятка). после покупки прокатился с ним и полностью изменил свое мнение. теперь езжу сам и получаю удовольствие. что самое странное, друзья не смеются, знакомые не подшучивают, а бывший начальник даже говорит, что пожалел о покупке фиат альбеа, типа надо было брать калину все тааки.
П.С. по сравнению калины и суперба: у жены на работе служебная киа сид, так вот она говорит, что ей в ней не комфортно-торпеда на ноги давит, окна высоко, да и просто не нравиться. конечно киа не шкода, но принцип тот же