Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 21:57   #691
Уральская группировка

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 15 elementus_76 не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Дался вам черный салон,светлый на маленкой машинке солиднее выглядит и объем зрительно увеличивает,мне очень нравится и чистится обивка замечательноКому темный нравится-дождитесь или чехлы купите
Старый 10.12.2010, 06:40   #692
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Norushka, Старуха с клюкой - это что-то........Думается что создатели логотипа изначально это и создавали Но потом подумали и перевернули, чтобы бабке косой махать невозможно было - подол-то на голову падает
Старый 10.12.2010, 06:41   #693
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elementus_76 Посмотреть сообщение
Дался вам черный салон,светлый на маленкой машинке солиднее выглядит и объем зрительно увеличивает,мне очень нравится и чистится обивка замечательноКому темный нравится-дождитесь или чехлы купите
Чехлами панели дверей и топЭду не исправить. ЧОрного салона не факт, что дождёмся. Пробная партия - хорошо, но когда поставят на конвеер, да и поставят ли - большой вопрос.

Последний раз редактировалось djsse; 10.12.2010 в 09:12..
djsse вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 08:09   #694
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
Вятич, зато значеееееек!
Если рассматривать его как бренд - то очень дорогой!!! Если с точки зрения эстетики - отстой! Вот уж где коса, только без старухи!
Старый 10.12.2010, 09:15   #695
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С точки зрения эстетики большинство значков не очень, УАЗовский так вообще выглядит как галочка... на заводе: "в графе придумать эмблему ставим галочку"))))))) Прикольная эмблема у феррари и ламборджини
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 13:21   #696
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Да не дай Бог! Нафиг не нужна такая стоимость авто, гламур, стоимость обслуживания и ремонта
Старый 13.12.2010, 17:27   #697
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Покупаю Калину универсал люкс. Никто из друзей, коллег и знакомых не одобряет мой выбор! Но я то знаю что за эти деньги ничего лучше Калины нет! И не нужен мне пустой Логан, а тем более ушатанная иномарка.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 17:32   #698
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Озвучивается следующий список претензий к Калине:
1. ВАЗ
2. Маленькая (они внутри ее явно не бывали)
3. Женская (для меня любая машина юнисекс)
4. Хрен продашь потом (но я ее не для продажи беру)
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 17:51   #699
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Озвучивается следующий список претензий к Калине:
1. ВАЗ
2. Маленькая (они внутри ее явно не бывали)
3. Женская (для меня любая машина юнисекс)
4. Хрен продашь потом (но я ее не для продажи беру)
Ну это стандартно... особенно мнение что она маленькая!!!!
Старый 13.12.2010, 18:41   #700
Новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 Vaks не успел проявить себя

Знакомая, узнав что я заказал калину ничего не сказала - только недоверчиво хмыкнула. Ну а мне что... хмыкай себе дальше, потом прокачу на работу посмотрим
Vaks вне форума   Вверх
Закрытая тема