Дался вам черный салон,светлый на маленкой машинке солиднее выглядит и объем зрительно увеличивает,мне очень нравится и чистится обивка замечательноКому темный нравится-дождитесь или чехлы купите
Norushka, Старуха с клюкой - это что-то........Думается что создатели логотипа изначально это и создавали Но потом подумали и перевернули, чтобы бабке косой махать невозможно было - подол-то на голову падает
Дался вам черный салон,светлый на маленкой машинке солиднее выглядит и объем зрительно увеличивает,мне очень нравится и чистится обивка замечательноКому темный нравится-дождитесь или чехлы купите
Чехлами панели дверей и топЭду не исправить. ЧОрного салона не факт, что дождёмся. Пробная партия - хорошо, но когда поставят на конвеер, да и поставят ли - большой вопрос.
Последний раз редактировалось djsse; 10.12.2010 в 09:12..
С точки зрения эстетики большинство значков не очень, УАЗовский так вообще выглядит как галочка... на заводе: "в графе придумать эмблему ставим галочку"))))))) Прикольная эмблема у феррари и ламборджини
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Покупаю Калину универсал люкс. Никто из друзей, коллег и знакомых не одобряет мой выбор! Но я то знаю что за эти деньги ничего лучше Калины нет! И не нужен мне пустой Логан, а тем более ушатанная иномарка.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Озвучивается следующий список претензий к Калине:
1. ВАЗ
2. Маленькая (они внутри ее явно не бывали)
3. Женская (для меня любая машина юнисекс)
4. Хрен продашь потом (но я ее не для продажи беру)
Озвучивается следующий список претензий к Калине:
1. ВАЗ
2. Маленькая (они внутри ее явно не бывали)
3. Женская (для меня любая машина юнисекс)
4. Хрен продашь потом (но я ее не для продажи беру)
Ну это стандартно... особенно мнение что она маленькая!!!!
Знакомая, узнав что я заказал калину ничего не сказала - только недоверчиво хмыкнула. Ну а мне что... хмыкай себе дальше, потом прокачу на работу посмотрим