а самомУ промерзшему насквозь компрессору, несомненно, все это на пользу?
ну во первых движок горячий и компрессор значит тоже не насквозь промерзший, а во вторых такие эксперименты я провожу при 0 или близкой к этой температуре, зачем же мучить машину при -20.
нужен совет! .....Сегодня после небольшой поездки заглушил машину, при попытке завести заводится и сразу глохнет, бензонасос при этом не работает. в чем причина: насос? мозги? или еще что-нить?
У меня нечто подабное было, когда залило мозги. Только не заводилась/глохла, а просто заводилась с 4-5 попытки (сначала). Вообще оно по разному может проявляться. Достань мозги (если не переносил) посмотри, не залило их?
Последний раз редактировалось Usama BL; 12.01.2011 в 14:46..
нужен совет! вчера на ходу заглохла машина, при попытке завести - заводится и почти сразу глохнет, "звука бензонасоса" нет. Через несколько попыток бензонасос "заработал", машина завелась и я поехал дальше. Сегодня после небольшой поездки заглушил машину, при попытке завести заводится и сразу глохнет, бензонасос при этом не работает. в чем причина: насос? мозги? или еще что-нить?
спрашиваю еще и для того, чтоб решить вопрос обращаться по гарантии или нет, т.к. машина в шумерле и тащить в чебы зимой ее проблематично.
У тебя машина какого года? Если 07г., то у них такой глюк если АКБ подсевший, заводится и сразу глохнет(такая хрень была у Гагина и у Столяра. Гагин в инету пошустрил и нашел что ЭБУ при пониженном напряжении АКБ отключает движок для защиты эл. оброудования). После подзарядки АКБ все глюки пропадают.
всем спасибо за советы! причину нашел сегодня. оказалось, что подгорел контакт одного из проводов на жгуте датчка уровня топлива. подгорел в месте стыковки с разъемом на крышке насоса с внутренней стороны. завтра постараюсь выложить фото. разъем заменил и поехал ))
вроде упоминалось, но чот не нашел. потемнение амальгамы боковых зеркал это же гарантия? у меня началось сразу на обоих зеркальных элементах, слева больше, справа меньше.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
вроде упоминалось, но чот не нашел. потемнение амальгамы боковых зеркал это же гарантия? у меня началось сразу на обоих зеркальных элементах, слева больше, справа меньше.
Это гарантийный случай, менял месяц назад левое зеркало, поменяли без вопросов.