Ога, а у кого совсем недавно генератор и МЗ накрылся из-за снега под капотом? :wink:
Негерметичный ЭБУ под капотом ждет та же участь. А герметичному пофиг где быть - хоть под печкой, хоть под капотом.
И зачем к нему отличный доступ? Любоваться?
Диагностический разъем в Калине тоже ничем не прикрыт, кроме пластиковой крышечки.
Написано на сайте завода, что начали ставить новые контроллеры, надеюсь хоть они будут нечувствительны к протеканиям печки.
вообще там много чего нового еще на калины ставить начали и не только... http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/pr.p...e=85583&prev=1
почитайте все
Обращаюсь к тем, кто держится на гарантии и обслуживается в Дюке.
В автомобиле с аудио подготовкой сами устанавливали музыку?
Были ли проблемы при обращениях в Дюк на гарантийный ремонт какой-нибудь электрики. Отказывали ли они в ремонте из-за того, что сам музыку установил.
Ведь для этого и делается аудио подготовка...
EvilG, ставил сам в сервисе! У меня правда вся проводка на аккустику, магнитолу + саб и усилок протянута занова, для большей защиты, + все провода протянуты в пластиковых гофрах, нигде ничего не болтается! + защита предохранителем в районе АКБ. Вопросов на сервисе по гарантии не было. Два раза меняли по гарантии: спидометр и бензонасос. Все гуд!
В автомобиле с аудио подготовкой сами устанавливали музыку? Были ли проблемы при обращениях в Дюк на гарантийный ремонт какой-нибудь электрики. Отказывали ли они в ремонте из-за того, что сам музыку установил.
УСТАНАВЛИВАЛ САМ ВО ДВОРЕ, ОБРАЩАЛСЯ ПО ГАРАНТИИ В ДЮК, ПРОБИЛО ДИОД НА СИГЕ, В ОДНУ СТОРОНУ МОРГАЛИ ВСЕ ПОВОРОТЫ, ВОПРОСОВ ПО МУЗЫКЕ НОЛЬ
Кстатит про магнитоллу! на новой калине сразу с завода стоит магнитолка и колонки!!! 4 шт!! магнитола флешку читает (подкл тока на панели чрез кабелек) и карту памяти формата sd читает! карта памяти вставляется при снятой панели в корпус магнитолы!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Кстатит про магнитоллу! на новой калине сразу с завода стоит магнитолка и колонки!!! 4 шт!! магнитола флешку читает (подкл тока на панели чрез кабелек) и карту памяти формата sd читает! карта памяти вставляется при снятой панели в корпус магнитолы!
А марка майфуна какая? колонки то наверно LADAвские.
А марка майфуна какая? колонки то наверно LADAвские.
визуально марки небыло! на калонках эмблемка Лады. ну радио довольно громко играла, думаю флешку с нормальным качеством норма будет!!! Батяня сказал что он не фанат, лишь бы как то пиликало!
а как же я??? когда буду отбирать универсальчик для выезда на природу с ночевыми?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
визуально марки небыло! на калонках эмблемка Лады. ну радио довольно громко играла, думаю флешку с нормальным качеством норма будет!!! Батяня сказал что он не фанат, лишь бы как то пиликало!
а как же я??? когда буду отбирать универсальчик для выезда на природу с ночевыми?
Да я не думаю что универсальчик на много уж больше нашего седана! На своем надо ездить гг