Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 02:16   #831
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

не сказать что очень похожи, но если присмотреться есть сходство в деталях, двери передние очень похожи на калиновские, ручки тоже. конечно спутать калину и ситроен сложновато.
Эдик.7806032 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 03:34   #832
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

товаричи! мы все разные. и восприятие разное. вот почему нас тянет друг другу. пример - у хеча секс.зад, у хаммера - злая морда.
Старый 30.01.2011, 10:18   #833
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
djsse, давай поуважительнее к остальным, а.
Расслабься! Вон, Горыныч тоже шутку понял.
На вкус, цвет и объём все фломастеры разные
Цитата:
ты тут не самый умный.
Моё эго подсказывает мне иной вариант ответа
Старый 30.01.2011, 10:30   #834
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

djsse, А Вы смотрю всегда веселый по жизни и это правильно. Главное что не по жизни "навеселе". ))))
Старый 30.01.2011, 10:47   #835
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
djsse, А Вы смотрю всегда веселый по жизни и это правильно. Главное что не по жизни "навеселе". ))))
Конечно весёлый. Ну, не могу я с грустной и серьёзной миной обсуждать как моя Калина похожа на эномарко... Как глупые педестрианты путают её, то с франзузом, то с евроамерикосом, а, то и за Хаммер принимают
Старый 30.01.2011, 10:49   #836
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Если издалека не очень приглядываться, то Калину Хэтч, вполне можно с прежней Корсой, и Фиестой попутать.
Вообще непохоже да и с фюжином ничего общего.Видел хёндайь VERNA да чють похожа, встречаются седанчики шевроле авео.
rol вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 15:07   #837
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Norushka Посмотреть сообщение
Странные вы. Есть разные люди. Я, например, зрительной памяти вообще не имею. Живу почти в деревне, всех вроде знаю, но, встречаясь в городе, с соседями не здороваюсь - не узнаю, а они очень обижаются и не верят. Так же и с машинами: Лады узнаю только по значку на мордочке, сзади - если только увижу надписи калина или приора. По-другому - никак. Хотя больше лира на грудь не принимаю...
Конечно все разные, я лица плохо запоминаю, а машины хорошо, жена совсем наоборот. Недавно идем, она говорит - вон знакомый поехал, я говорю, ты что у него 6-ка (Жигуль), а не 5-ка, на что она отвечает - а номер похожий.
vasal вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 05:41   #838
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

отзывы знакомых о калинах разные. когда прокатишь их по морозу 35-40, что истратил за 72ткм из запчастей, когда в чистый салон посадишь - услышишь одно.
что за спиной говорят в деревне - это другое.
о нас говорят - значит мы живые.
а снег перед гаражом почистишь 4 на 30 метров - зависть.
Старый 06.02.2011, 11:33   #839
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пересел на "Каналью" с полугоночной девятки, мнения о моем выборе сразу же разделились
Девушка нарадоваться не могла на неё " какая же она клёвая"!
Друзья любящие быструю езду говорили, "да на фига ты её взял - это вообще не машина".
Семейные говорили, мол "классная, большой салон, багажник вместительный, уже на иномарку стала похожа, может себе тоже такую возьмём, ну всякое такое.
На работе у меня все ездят на иномарках, соответственно и говорили, мол лучше бы "гетса" взял трех годовалого или логана!
Все они в целом правы в своих мнениях, но машину надо выбирать исключительно под себя и под цели в которых она будет использоваться. Мне нужна была удобная, более менее современная машина, с небольшим расходом, хорошей надежностью и недорогим обслуживанием(езжу в основном на дальняк и как правила дороги очень далеки от идеала :( ), относительным простором в салоне и габажником под ручную кладь, ну и желательно новую Собственно так и пал выбор на калину по сути таже девятка, тока в другом кузове, значит конструкция мной проверена и мне знакома, стеклоподъемники, ЭУР, инжектор, борт комп, аудиоподготовка тоже хорошее подспорье, цена неплохая(дороговато,конечно, на мой взгляд), сзади комфортно пассажирам коленки в спинку не упираются и ногам тепло в морозы. В целом отличная машина для гражданского передвижения по нашей стране! Не жалею

magvay вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 12:12   #840
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Все они в целом правы в своих мнениях, но машину надо выбирать исключительно под себя и под цели в которых она будет использоваться
Правильно! Не надо никого слушать, нравиться -бери. Я калину брал, мне пацаны говорили что это не автомобиль. Щас Ниссана взял и те же пацаны мне сказали: у тебя все машины какие то странные. А сами до сих пор ездят на тех же "пацанских" девятках да двинашках, которые видимо куда лучше калины и ниссана ноут))))). Лично мне пофиг, что говорят про мой выбор

Опции темы
Опции просмотра