не сказать что очень похожи, но если присмотреться есть сходство в деталях, двери передние очень похожи на калиновские, ручки тоже. конечно спутать калину и ситроен сложновато.
djsse, А Вы смотрю всегда веселый по жизни и это правильно. Главное что не по жизни "навеселе". ))))
Конечно весёлый. Ну, не могу я с грустной и серьёзной миной обсуждать как моя Калина похожа на эномарко... Как глупые педестрианты путают её, то с франзузом, то с евроамерикосом, а, то и за Хаммер принимают
Странные вы. Есть разные люди. Я, например, зрительной памяти вообще не имею. Живу почти в деревне, всех вроде знаю, но, встречаясь в городе, с соседями не здороваюсь - не узнаю, а они очень обижаются и не верят. Так же и с машинами: Лады узнаю только по значку на мордочке, сзади - если только увижу надписи калина или приора. По-другому - никак. Хотя больше лира на грудь не принимаю...
Конечно все разные, я лица плохо запоминаю, а машины хорошо, жена совсем наоборот. Недавно идем, она говорит - вон знакомый поехал, я говорю, ты что у него 6-ка (Жигуль), а не 5-ка, на что она отвечает - а номер похожий.
отзывы знакомых о калинах разные. когда прокатишь их по морозу 35-40, что истратил за 72ткм из запчастей, когда в чистый салон посадишь - услышишь одно.
что за спиной говорят в деревне - это другое.
о нас говорят - значит мы живые.
а снег перед гаражом почистишь 4 на 30 метров - зависть.
Девушка нарадоваться не могла на неё " какая же она клёвая"!
Друзья любящие быструю езду говорили, "да на фига ты её взял - это вообще не машина".
Семейные говорили, мол "классная, большой салон, багажник вместительный, уже на иномарку стала похожа, может себе тоже такую возьмём, ну всякое такое.
На работе у меня все ездят на иномарках, соответственно и говорили, мол лучше бы "гетса" взял трех годовалого или логана!
Все они в целом правы в своих мнениях, но машину надо выбирать исключительно под себя и под цели в которых она будет использоваться. Мне нужна была удобная, более менее современная машина, с небольшим расходом, хорошей надежностью и недорогим обслуживанием(езжу в основном на дальняк и как правила дороги очень далеки от идеала :( ), относительным простором в салоне и габажником под ручную кладь, ну и желательно новую Собственно так и пал выбор на калину по сути таже девятка, тока в другом кузове, значит конструкция мной проверена и мне знакома, стеклоподъемники, ЭУР, инжектор, борт комп, аудиоподготовка тоже хорошее подспорье, цена неплохая(дороговато,конечно, на мой взгляд), сзади комфортно пассажирам коленки в спинку не упираются и ногам тепло в морозы. В целом отличная машина для гражданского передвижения по нашей стране! Не жалею
Все они в целом правы в своих мнениях, но машину надо выбирать исключительно под себя и под цели в которых она будет использоваться
Правильно! Не надо никого слушать, нравиться -бери. Я калину брал, мне пацаны говорили что это не автомобиль. Щас Ниссана взял и те же пацаны мне сказали: у тебя все машины какие то странные. А сами до сих пор ездят на тех же "пацанских" девятках да двинашках, которые видимо куда лучше калины и ниссана ноут))))). Лично мне пофиг, что говорят про мой выбор