Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2011, 11:33   #10
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Пересел на "Каналью" с полугоночной девятки, мнения о моем выборе сразу же разделились
Девушка нарадоваться не могла на неё " какая же она клёвая"!
Друзья любящие быструю езду говорили, "да на фига ты её взял - это вообще не машина".
Семейные говорили, мол "классная, большой салон, багажник вместительный, уже на иномарку стала похожа, может себе тоже такую возьмём, ну всякое такое.
На работе у меня все ездят на иномарках, соответственно и говорили, мол лучше бы "гетса" взял трех годовалого или логана!
Все они в целом правы в своих мнениях, но машину надо выбирать исключительно под себя и под цели в которых она будет использоваться. Мне нужна была удобная, более менее современная машина, с небольшим расходом, хорошей надежностью и недорогим обслуживанием(езжу в основном на дальняк и как правила дороги очень далеки от идеала :( ), относительным простором в салоне и габажником под ручную кладь, ну и желательно новую Собственно так и пал выбор на калину по сути таже девятка, тока в другом кузове, значит конструкция мной проверена и мне знакома, стеклоподъемники, ЭУР, инжектор, борт комп, аудиоподготовка тоже хорошее подспорье, цена неплохая(дороговато,конечно, на мой взгляд), сзади комфортно пассажирам коленки в спинку не упираются и ногам тепло в морозы. В целом отличная машина для гражданского передвижения по нашей стране! Не жалею

magvay вне форума   Вверх