Пересел на "Каналью" с полугоночной девятки, мнения о моем выборе сразу же разделились
Девушка нарадоваться не могла на неё " какая же она клёвая"!
Друзья любящие быструю езду говорили, "да на фига ты её взял - это вообще не машина".
Семейные говорили, мол "классная, большой салон, багажник вместительный, уже на иномарку стала похожа, может себе тоже такую возьмём, ну всякое такое.
На работе у меня все ездят на иномарках, соответственно и говорили, мол лучше бы "гетса" взял трех годовалого или логана!
Все они в целом правы в своих мнениях, но машину надо выбирать исключительно под себя и под цели в которых она будет использоваться. Мне нужна была удобная, более менее современная машина, с небольшим расходом, хорошей надежностью и недорогим обслуживанием(езжу в основном на дальняк и как правила дороги очень далеки от идеала :( ), относительным простором в салоне и габажником под ручную кладь, ну и желательно новую

Собственно так и пал выбор на калину

по сути таже девятка, тока в другом кузове, значит конструкция мной проверена и мне знакома, стеклоподъемники, ЭУР, инжектор, борт комп, аудиоподготовка тоже хорошее подспорье, цена неплохая(дороговато,конечно, на мой взгляд), сзади комфортно пассажирам коленки в спинку не упираются и ногам тепло в морозы. В целом отличная машина для гражданского передвижения по нашей стране! Не жалею