Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 18:43   #41
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris

Шумка хорошая,движка не слышно почти,вот арки и пороги подкачали,каждый камушек слышно.Расход после каждой заправки обнуляется,максимум было 11.5л,минимум 7.5 на 1.6Акпп,правда 600км проехал только.С Калиной нет смысла сравнивать,я думаю,Хундайчик хорош.
Старый 05.04.2011, 06:19   #42
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

kondrat, и всетаки....если сравнить объективно с шумкой калины...,у меня калина явно тише чем приора и чуть тише фьюжика...
Старый 05.04.2011, 09:19   #43
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Вы тут случаем шумку и уровень шума от агрегатов не путаете?
То что в Калине коробка и двиг не самые тихие это факт. Так что если в Солярке движка не слышите шумка здесь практически не при чем.
ИМХО чтоб сравнить шумку 2х авто можно провести простой эксперимент: поставить эти автомобили (с заглушенным двигателем) на одинаковом расстоянии от источника шума (например старая Шоха с открытым капотом) и замерить уровень шума в обоих=)
Старый 05.04.2011, 18:40   #44
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути

А в конечном итоге что важнее,ездить на машине с нормальной в общем шумкой,но с напрягающим слух двигом и коробкой или на примерно такой же машине по шумке,но с тихой трансмиссией?Я говорю как бывший обладатель 1.6 8кл,там и вибрации и вой коробки на 2й передаче и шумящий в целом двиг свыше 3 тыщ оборотов.Может на 16клоповых двиг и потише,но коробка та же.
Старый 05.04.2011, 18:45   #45
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
kondrat, и всетаки....если сравнить объективно с шумкой калины...,у меня калина явно тише чем приора и чуть тише фьюжика...
Ваше мнение кстати субъективно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kondrat Посмотреть сообщение
Шумка хорошая,движка не слышно почти,вот арки и пороги подкачали,каждый камушек слышно.Расход после каждой заправки обнуляется,максимум было 11.5л,минимум 7.5 на 1.6Акпп,правда 600км проехал только.С Калиной нет смысла сравнивать,я думаю,Хундайчик хорош.
Последнее предложение можно было и не писать.Всем ино мыслящим понятно и так.
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 19:18   #46
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
balakin, пожалуйста,про шумку расскажи,про расход....
Врать не буду,я в нём только сидел в салоне и то что я написал-это только мои ассоциации,а то что произведено в китае-мне это не нравится(я не ношу даже одежду произведённую в китае,не из за того ,что их не люблю,а из за качества)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 15:27   #47
Гость

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 0 tatyana14 не успел проявить себя

Ребята! Ну честно - смешно читать необъективные оценки при сравнении автомобилей!!! Давайте будем взрослыми людьми. Если в автомобиле есть минусы - то нужно их называть. а не писать что-то подобное "то что произведено в китае-мне это не нравится(я не ношу даже одежду произведённую в китае,не из за того ,что их не люблю,а из за качества)". А зачем пошли тогда смортеть машину, зная, что она делается в Китае?)))))) А вы не забыли, что в модельном ряде хендая есть очень хорошие авто - соната, элантра, которые себя зарекомендовали на рынке? Это ли не показатель качества производства машин?.. Лада Калина - хорошая машина. На каждую машину свой покупатель. У каждого свои требования. Если тебе не нравится машина - не бери. Хочешь назвать минусы авто - называй объективно!!
tatyana14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 15:30   #48
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatyana14 Посмотреть сообщение
в модельном ряде хендая есть очень хорошие авто - соната, элантра, которые себя зарекомендовали на рынке
Судя по очень и очень скромным их продажам - зарекомендовали себя они совсем неважно.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 15:44   #49
Гость

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 0 tatyana14 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Судя по очень и очень скромным их продажам - зарекомендовали себя они совсем неважно.
вот последнее мне особенно понравилось мериться размерами не будем))) кому что нравиться.

Добавлено через 3 минуты
а про движки, которые собираются в Китае - они проверены временем и не одной машиной.
tatyana14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 16:01   #50
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatyana14 Посмотреть сообщение
мериться размерами не будем
Причем тут размеры? Просто неадекватно дорого.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра