Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шумка хорошая,движка не слышно почти,вот арки и пороги подкачали,каждый камушек слышно.Расход после каждой заправки обнуляется,максимум было 11.5л,минимум 7.5 на 1.6Акпп,правда 600км проехал только.С Калиной нет смысла сравнивать,я думаю,Хундайчик хорош.
ИМХО чтоб сравнить шумку 2х авто можно провести простой эксперимент: поставить эти автомобили (с заглушенным двигателем) на одинаковом расстоянии от источника шума (например старая Шоха с открытым капотом) и замерить уровень шума в обоих=)
А в конечном итоге что важнее,ездить на машине с нормальной в общем шумкой,но с напрягающим слух двигом и коробкой или на примерно такой же машине по шумке,но с тихой трансмиссией?Я говорю как бывший обладатель 1.6 8кл,там и вибрации и вой коробки на 2й передаче и шумящий в целом двиг свыше 3 тыщ оборотов.Может на 16клоповых двиг и потише,но коробка та же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kondrat
Шумка хорошая,движка не слышно почти,вот арки и пороги подкачали,каждый камушек слышно.Расход после каждой заправки обнуляется,максимум было 11.5л,минимум 7.5 на 1.6Акпп,правда 600км проехал только.С Калиной нет смысла сравнивать,я думаю,Хундайчик хорош.
Последнее предложение можно было и не писать.Всем ино мыслящим понятно и так.
Врать не буду,я в нём только сидел в салоне и то что я написал-это только мои ассоциации,а то что произведено в китае-мне это не нравится(я не ношу даже одежду произведённую в китае,не из за того ,что их не люблю,а из за качества)
Ребята! Ну честно - смешно читать необъективные оценки при сравнении автомобилей!!! Давайте будем взрослыми людьми. Если в автомобиле есть минусы - то нужно их называть. а не писать что-то подобное "то что произведено в китае-мне это не нравится(я не ношу даже одежду произведённую в китае,не из за того ,что их не люблю,а из за качества)". А зачем пошли тогда смортеть машину, зная, что она делается в Китае?)))))) А вы не забыли, что в модельном ряде хендая есть очень хорошие авто - соната, элантра, которые себя зарекомендовали на рынке? Это ли не показатель качества производства машин?.. Лада Калина - хорошая машина. На каждую машину свой покупатель. У каждого свои требования. Если тебе не нравится машина - не бери. Хочешь назвать минусы авто - называй объективно!!