Когда ВАГ сделает авто за 350, тогда и обсудим его надежность в сравнении с Калиной. Но я боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..
ВАГ уже попытался сделать что дешёвое, однако вышло не совсем дешево, я имею ввиду Поло седан!
Allegro, ауди а3, 2000г.в., 140ткм.. не буду ругаться матом, но для себя решил, что если машине больше 5 лет (и все эти годы ты ей не владел), то.. лучше новую 7-ку..
Согласен на все 100%.Цена владения и содержания такого авто в разы дороже.(как правило)
Апрель......
Текут ручьи.....
Перемещаясь по направлениям нашего населенного пункта чесслово рад что еду на Калине. Серьезно.
Это ее реальный плюс справедливости ради.
Напрягая все свое зрение, матерясь про себя и лавируя от одного грунтового края к другому я понимаю, что VAG я бы разнес в щепки.
Мысль лишь одна: Только не покрышка! Только не покрышка!!!!
Ну вот такой позитив. Ищем плюсы, даже там где их маловато.
Калина сейчас в своей стихии. Ибо реально Таурэг далеко не многие могут себе позволить.
Апрель...... Текут ручьи..... Перемещаясь по направлениям нашего населенного пункта чесслово рад что еду на Калине. Серьезно. Это ее реальный плюс справедливости ради. Напрягая все свое зрение, матерясь про себя и лавируя от одного грунтового края к другому я понимаю, что VAG я бы разнес в щепки. Мысль лишь одна: Только не покрышка! Только не покрышка!!!! Ну вот такой позитив. Ищем плюсы, даже там где их маловато.
Да, про ваши дороги даже по ЦТ говорили! Однако проходимость и подвеска это далеко не единственные плюсы Калины, а цена, да и потом смотря с чем сравнивать, если с Туарегом это один разговор, а если с Логаном, то это совсем другое дело.
Калина сейчас в своей стихии. Ибо реально Таурэг далеко не многие могут себе позволить.
да я даже думаю, чо не только сейчас.. по нашим дорогам калина всегда на вершине.. вроде легковушка, а вроде и не хуже внедорожника..
ещё одно сравнение: по паутине хорошо бегает паук, но не муха.. в данном случае разумею под паутиной - Россию-матушку, под пауком - наши авто, под мухами - залётные иномарки.. как-то так...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, про ваши дороги даже по ЦТ говорили!
кстати, у них одни из самых лушчих дорог ))) в связи с самметом государств так подлатали, что по пути в Екатеринбург (2005, 2007 гг.) самарские дороги можно сравнить с московскими.. ну и М5 от Уфы до Челябинска тоже порадовала, но это, наверна, пока новая.. врядли её будут ремонтировать ближайшие годы...
Но для себя??? Нет уж.
Конструктив этого аппарата уже очень подробно обсуждался в конфе.
По технике и дизайну это очень и очень устаревший вариант.
Блин, и ведь Калина на голову выше по мысли то!!! Вот что обидно! Если б не катастрафическое качество изготовления, то была б вне конкуренции.
Про что и пишу собственно всегда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
кстати, у них одни из самых лушчих дорог ))) в связи с самметом государств так подлатали, что по пути в Екатеринбург (2005, 2007 гг.) самарские дороги можно сравнить с московскими.. ну и М5 от Уфы до Челябинска тоже порадовала, но это, наверна, пока новая.. врядли её будут ремонтировать ближайшие годы...
Не надо издеваться!
Приезжай к нам в поселок, покатаемся! :(
Не надо издеваться!
Приезжай к нам в поселок, покатаемся! :(
ни грамму издёвки! я часто езжу по таким дорогам.. к тому ж у тебя прописано что? Самара! а это большой посёлок и дороги (ну по крайней мере 3 года назад) были отличными.. дороги - это другая тема, но, поверь, видел федеральные, убитые напрочь: передо мной ушла 12-шка на встречную обочину с 2-мя пробоями колёс.. я успел затормозить (дело было ночью)..
хотя не исключу тот факт, что мы просто проехали по главным дорогам..
почему-то уверен, что наши машины всё же для таких дорог вполне пригодны! выезжать из москвы куда подальше можно только на наших или внедорожниках.. (если продолжить сравнение по моему предыдущему посту, то внедорожники - шмели: в паутине не застрянут, но потреплют её хорошенько)..
прочитал 60 часов за рулём (тест логана, фокуса, калины - простите, не могу дать ссылку сходу).. там логан сломался так, как до этого не знали даже на заводе, мол таких косяков никогда не было.. и правильно! откуда там косяки-то? если машину не нагружать, то она действительно "надёжная", а спортивная езда для неё, как лично я понял, противопоказана, ибо смертельна.. вот вам и хвалёный буржуйский автопром..
Вы меня извините, но меня ,при чтении этого форума, смущает один нюанс. С калиной все понятно - Вы в ней разочаровались и считаете что её покупка не оправдана. Но почему шкоду, которой вы довольны, вы называете VAG? Стесняетесь имени "Шкода". Назовите тогда калину - "Рено-Ниссан-Автоваз". Может тогда пройдет некоторый комплекс, и можно будет сказать что я купил машину уважаемого международного концерна за смешные деньги (ведь называя шкоду VAGом Вы по сути говорите то-же самое).
Я не имею ничего против шкоды или против вас лично, я не считаю что калина лучшая машина, но честное слово раздражает часто критика калины сводится к тому, что калина сделана на АвтоВАЗе, а он по определению сделать ничего хорошего не может. Соответственно конкуренты сделаны авторитетными международными концернами и уже по этому на голову выше. Французы это просекли и на дачию-логан в России повесили шильдик рено, в латинской Америке логан называют ниссаном.
И еще один вопрос меня мучает - почему столько злобы выливается именно на калину? Приора дороже, её конструкция древнее а относятся к ней более адекватно. Что мешает людям так же спокойно воспринимать калину? Ну никак я не могу понять.
И еще один вопрос меня мучает - почему столько злобы выливается именно на калину? Приора дороже, её конструкция древнее а относятся к ней более адекватно. Что мешает людям так же спокойно воспринимать калину? Ну никак я не могу понять.
Бу-га-га... дружище, ну что за мнительность? Сюси-пуси... обидели Калинку, насцали в норку... Я и про Приору готов сказать, что это отстойные дешманские дрова эконом класса. Легче стало?
К огромному своему и искреннему сожалению сильно разочаровался.
VAG просто короче Я совершенно не стесняюсь. Просто чтоб не подумали что рекламирую конкретную марку. ОК. У меня Skoda.