Цитата:
Сообщение от Allegro
Апрель......
Напрягая все свое зрение, матерясь про себя и лавируя от одного грунтового края к другому я понимаю, что VAG я бы разнес в щепки.
|
Вы меня извините, но меня ,при чтении этого форума, смущает один нюанс. С калиной все понятно - Вы в ней разочаровались и считаете что её покупка не оправдана. Но почему шкоду, которой вы довольны, вы называете VAG? Стесняетесь имени "Шкода". Назовите тогда калину - "Рено-Ниссан-Автоваз". Может тогда пройдет некоторый комплекс, и можно будет сказать что я купил машину уважаемого международного концерна за смешные деньги (ведь называя шкоду VAGом Вы по сути говорите то-же самое).
Я не имею ничего против шкоды или против вас лично, я не считаю что калина лучшая машина, но честное слово раздражает часто критика калины сводится к тому, что калина сделана на АвтоВАЗе, а он по определению сделать ничего хорошего не может. Соответственно конкуренты сделаны авторитетными международными концернами и уже по этому на голову выше. Французы это просекли и на дачию-логан в России повесили шильдик рено, в латинской Америке логан называют ниссаном.
И еще один вопрос меня мучает - почему столько злобы выливается именно на калину? Приора дороже, её конструкция древнее а относятся к ней более адекватно. Что мешает людям так же спокойно воспринимать калину? Ну никак я не могу понять.