Возможно гонит он,возможно нет. Ту приору на калине 1.6 8кл чипованой объезжали, с новья не прет,хотя и пробег уже приличный
Ну у нас не бывает одинаковых двигателей, разбег плюс минус, вот и получается у кого то валит на все деньги, у кого ехать вообще не хочет!) Мы тут с парнягой писались, у него 14 со 124 мотором, так у него по секундомеру лучшее время 11.7 получается! Говорит как ни старался выехать из него не может!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
107 лошадей и 135 момент говорил
У 126 мотора 145 момента доступно уже при 4 тысячах!)
Опять же 107 сил и 135 момента БЕЗ НАВЕСНОГО! Естественно 1.6 Приоромотор без навесного может и больше показать чем 98 сил. Иномарки продаются цифрами мощности, но как они замеряются - никто не говорит. Потом правда некоторые владельцы ино плачутся - НАКОЙ МНЕ ЭТИ 101л.с. в ПТС (Getz 1,6 16кл. сток) Это всё равно при пиковых почти оборотах! Я же езду крутя мотор до 3000, а это дай бог 50л.с. Зато страховка и налоги в разы больше выходят из-за этих никому ненужных цифр
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А.Журавлёв, извиняюсь за темноту, можно расшифровать понятие навесное!)
Генератор и всё что крутится от движка. Это примерно 7-10% потерь мощности. Т.е. умножь на 1.07-1.1 свою и получи то, что написали бы иностранцы для такого мотора
Приоро 98=107.1
Калино 1.4 89=97,9
по моменту чуть сложнее
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Сегодня хотел заехать с Солярой 1.6 на палке! Резво он так шёл по дороге! Думаю предложу владельцу, раз так катится борзо по дороге не откажет! Владелец Соляры оказался пустозвоном, он просто сразу стал засерать мой автомобиль и говорить, что ему тупо неинтересно ехать со мной, только зря время терять! Типа слышал как у меня мотор надрывался на дороге (хотя больше 4 тысяч не крутил), говорит типа крутнул до 5 тысяч и я в опе! Потом начал обсуждать тюнинг и прочее! На моё предложение не заниматься анализом несостоявшегося заезда и обсуждать проблемы тюнинга, а просто катнуться и посмотреть молча на что способны наши автомобили на бак бензина, получил всё ту же лабуду и отказ! Меня откровенно убивают люди, пересевшие в откровенно бюджетный автомобиль после отечественного и так себя ведущие! Просто некрасиво по человечески!) Но чую увезти соляру хоть и не намного шансы есть!)
Koss174,нашел из-за чего париться, я на таких давно внимания не обращаю! сам мечтал о ино, но как покатался на недорогих инопомойках, понял что они во многом проигрывают ТАЗикам, а вот цена намного дороже!
Иномарка начинается от 1млн рублей!