скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Koss174, на затяжном правом повороте на нормальной скорости происходит отлив масла, даже если уровень MAX, насосу нечего качать, дальше мотор под переборку, что бы этого избежать, надо вваривать в поддон перегородку противоотливную.
Не знал, просто тогда заходил в крутой поворот и масло на минимуме было!) У тебя на драйве по моему фото этой перегородки есть, да?)
у знакомого солярис 1.4 механика, сток приоры объезжает.утверждает что и меня объедет, но он не знает что у меня Кит)))
думаю мотор 1,4 у соляриса не далеко ушел от мотора Гетца 1,4, по сему могу сказать что это обычная жужалка, не тянущая с низов, при включении кондея так же мрет, как и любой двигатель объемом до 2л. А если на ней еще и автомат, то вообще труба, не едет, а автомат при утапливании педальки постоянно скачет в низ и загоняет мотор в 6тыс оборотов!
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло