Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от Fantom3000
В каком месте 1,6 8 клапанник дохлый мотор. С низов тянит не в пример 1,4. Да и по динамике чуть чуть уступает. Сам подумай если мотор с низов плохо берёт а на эти машины ставят кондюк какая будет тупеть быстрее.
Да не,двигло мне нравится,просто кондюк будет забирать 20% мощи
Сообщение от balakin
Да не,двигло мне нравится,просто кондюк будет забирать 20% мощи
Это любой кондюк забирает мощность двигла. Тут уже выбор каждого. Или сиди в пробке в жаре и глотай воду литрами или в прохладе но машинка чуть по тупее будет. Думаю выбор будет очевиден.
Цитата:
Сообщение от Fantom3000
Это любой кондюк забирает мощность двигла. Тут уже выбор каждого. Или сиди в пробке в жаре и глотай воду литрами или в прохладе но машинка чуть по тупее будет. Думаю выбор будет очевиден.
Всё правильно,каждый сам выбирает,что ему надо(мне скондеем было очень уютно,но тупость машины при этом меня не устраивала)(115)
Сообщение от balakin
Всё правильно,каждый сам выбирает,что ему надо(мне скондеем было очень уютно,но тупость машины при этом меня не устраивала)(115)
т.е у Вас стоял кондей и вы его сняли, т.к. не хватало мощности?
или может быть Вы поменяли машину с кондеем на машину без кондея, т.к не хватало мощности?
- а кнопку выключения кондиционера отжать пробовали? - не обязательно было пересаживаться на машину без кондея. достаточно было его выключить.
Это черта Вашей биографии, а совсем не повод вводить в заблуждение, тех кто заинтересовался установкой.
Ребята ставят и радуются.
Добавлено через 3 минуты
Sratch, да. у меня японский - покупал зимой комплект.
хотя внешне вроде как твой.
кстати инструкция такая же пришла ) фиговая. синяя книжка ни о чем.
ps в теме я вроде выкладывал ссылку на инструкцию PDF более менее пригодную
Цитата:
Сообщение от balakin
Кондей ставить на такой дохлый двигатель,да и за такие деньги-это просто супер издевательство над обладателем машины(Ну поставите,ну будет некоторое время работать,ну машина не будет ехать,а дальше ещё веселей,начнутся проблемы с кондеем,а это не Панасоник,ну и чё?),а есть наверное и ещё возможность поставить броне щиты ,машина этого не выдержит